Сверхъестественное: остаться в живых

Объявление

«Дамы и господа, не проходите мимо! Только сегодня в "Ежедневном пророке"! Над Хогвартсом появилась Черная Метка! Альбус Поттер видит в отражении Темного Лорда! Слизеринцы собираются в Тайной комнате! Только у нас все самые свежие новости и самая проверенная информация!»
Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре по третьему поколению Гарри Поттера "Хогвартс. Бессонница". Устраивайтесь поудобнее: плед, кофе, плюшки, свежий номер "Ежедневного пророка" - и добро пожаловать в нашу бессонную обитель. Мы Вас очень-очень ждем!
С любовью, младшие Поттеры.

Дата и время: 24 декабря 2022; 16:00-19:00.
Погода: Мороз и солнце, день чудесный. На самом деле, на небе уже сгущаются сумерки, но день все равно чудесный. Температура воздуха -7...-10ºС. Ветер слабый.
В игре: Чтобы хоть как-то занять взбудораженных студентов, преподаватели организуют Дуэльный Турнир. Начавшийся вполне адекватно, он перерастает в жестокое сражение, напоминающее Битву за Хогвартс в миниатюре.
Ребят, не забывайте, пожалуйста, тыкать на кнопочку РПГ-топа. Это важно для развития нашего форума.
Также мы будем рады вашим комментариям (: Ваши Поттеры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "эффект бабочки"

акция "эффект бабочки"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света». Теория Хаоса. (с)
Помнится, Симус Финниган взрывал все подряд, Лаванда Браун и Парвати Патил вместе бегали к Трелони за предсказаниями, а Ли Джордан был прирожденным комментатором квиддичных матчей. Станет ли это причиной того, что через много лет их дети продолжат их "великие" дела? Сможем ли мы узнать в этих детях их родителей?
Акция "эффект бабочки" для персонажей, которые напомнят о своих предках или, напротив, разорвут с ними всякую связь.

Dennis Creevey & Orla (Quirke) Creevey
• Colin Creevey

Seamus Finnigan & Demelza (Robins) Finnigan
• Arnold Finnigan
• Stephanie Finnigan

Dean Thomas & Parvati (Patil) Thomas
• Austin Thomas
• Crystal Thomas

Justin Finch-Fletchley & Lavender (Brown) Finch-Fletchley
• Ruby Finch-Fletchley

Anthony Goldstein & Padma (Patil) Goldstein
• Beatrice Goldstein

Michael Corner & Lisa (Turpin) Corner
• Phoebe Corner 
• Sean Corner

Ernie Mcmillan & Susan (Bones) Mcmillan
• Bonnie Mcmillan
• Christabelle Mcmillan

Lee Jordan & Katie (Bell) Jordan
• Chloe Jordan 
• Matthew Jordan

Zacharias Smith & Sandra (Fawcett) Smith
• Gwendoline Smith
• Benedict Smith

Terry Boot & Natalie (McDonald) Boot
• Evangeline Boot

персонаж свободен
персонаж занят

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/Xq4c8lVZ.png

чистота крови: полукровный
семейной положение: свободен
внешность: Penn Badgley
родители: Деннис Криви & Орла (Свирк) Криви
деятельность: студент 6 курса факультета Гриффиндор

Colin CreeveyGryffindor'6

Самый влиятельный человек после вечеринки тот, у кого фотографии (с)

о себе: Все считают, что я сын своего отца вне зависимости от того, знают они меня один день или учатся со мной на одном факультете вот уже шесть лет. Я же считаю, что все они мыслят немного... поверхностно. Наверное, мне просто надоедают эти сравнения - пусть я и единственный ребенок в семье, мне хочется индивидуальности. Я люблю веселиться, люблю вечеринки и девушек-брюнеток. Меня любят просто за то, что я хороший парень, никогда не брошу в беде и не предам. Как и в свое время брат отца, я увлекаюсь фотографией. Разве может быть что-нибудь увлекательнее запечатленного на всю жизнь момента? Хотя, бывает, просто для забавы, я делаю такие снимки, что после их показа вся гостиная факультета заливается смехом - да, я умею ловить моменты. Я же просто мастер своего дела.

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/lJNryBcz.png

Arnold FinniganHufflepuff'7

- Мам, я гулять, пока. - Стоять! Ты почему мусор не выбросил? - Ты понимаешь, это как получается, сначала мы завели мусор, холили, лелеяли его. Привыкли к нему. А потом, бац, и выкинули на помойку. Так нельзя! Я гулять. (с)

семейной положение: все сложно с Фиби Корнер
внешность: Paul Wesley
родители: Симус Финниган & Демельза (Робинс) Финниган
братья, сестры: Стефани Финниган
деятельность: студент 7 курса факультета Хаффлпафф
о себе: Немного безразличный. Не равнодушный, нет-нет, просто без-раз-лич-ный. Я ко всему отношусь с толикой безразличия, будь то расставание с красавицей или неудовлетворительная оценка. Просто жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать всего себя и сразу. Я стремлюсь получать от этой жизни только удовольствия. Многие удивляются: как меня такого занесло на Хаффлпафф, но ведь шляпа лучше знает? Я не такой рассудительный, как в Равенкло, потому что иногда творю совершенно немыслимые вещи. Не такой благородный, как гриффиндорцы, потому что скорее буду заботиться о себе, нежели о других. Не такой коварный, как слизеринцы. Но я не хочу меняться. Не хочу, но в то же время я становлюсь совсем другим, когда появляется она... Фиби. Почему именно с тобой мне хочется стать гриффиндорцем-равенкловцем-слизеринцем одновременно?..

Stephanie FinniganGryffindor'6

Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил. (с)

чистота крови: полукровная
семейной положение: все сложно с Генри Дэвисом
внешность: Selena Gomez
родители: Симус Финниган & Демельза (Робинс) Финниган
братья, сестры: Арнольд Финниган
деятельность: студентка 6 курса факультета Гриффиндор
о себе: Полная противоположность своему брату. По крайней мере, так кажется мне самой. Он такой невозмутимый и спокойный, впитал в себя все лучшие качества матери. Мне же повезло пойти в отца. Нет, я, конечно, считаю его великолепным, но за исключением тех случаев, когда он что-то взрывает. Жаль, что его неурядицы не идут ни в какое сравнение с моими. Я могу случайно задеть вазу, из-за которой упадет целый шкаф посуды из тонкого хрусталя. Представляете, какого мне? Но я утешаю себя тем, что это придает моей жизни остроты и ярких ощущений. К тому же, во время одного из таких казусов я была спасена Генри Дэвисом... До этого просто друзья, теперь мне кажется, что между нами что-то есть. И я надеюсь, что это кажется не мне одной...

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110110/Vic2oqS5.png

Austin ThomasRawenclaw'6

Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу! (с)

внешность: Sean Faris
родители: Дин Томас & Парвати (Патил) Томас
братья, сестры: Кристал Томас
деятельность: студент 6 курса факультета Равенкло
о себе: Это - моя жизнь, и только я решаю, как ею распоряжаться. Именно поэтому я так люблю неожиданности. Именно поэтому один мой день может быть совершенно не похож на другой. И именно поэтому у меня были и блондинки, и брюнетки, и рыжие. Жизнь вообще полна разнообразия. И я намерен высосать из нее все соки. Конечно, я понимаю, что иногда нужно заглядывать в будущее, а потому моей прилежной учебе позавидуют многие. Как говорится, "наш пострел везде поспел". Я считаю, что время - дар, который нельзя растрачивать попусту, когда можно успеть совершить великие (или не очень) подвиги (или не очень). Но я всегда найду свободный часок, чтобы побыть с сестренкой. Я чувствую, что она действительно меня понимает. И не только потому, что мы близнецы. Просто она такой человек. И я ей доверяю. Единственной.

Crystal ThomasHufflepuff'6

Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового. (с)

семейной положение: свободна
внешность: Megan Fox
родители: Дин Томас & Парвати (Патил) Томас
братья, сестры: Остин Томас
деятельность: студентка 6 курса факультета Хаффлпафф
о себе: Меня не волнует мнение других - так я говорю людям, в то время как с внутренним волнением слушаю чужое мнение о себе. Я говорю, что мне не нравится тот парень, хотя мысленно уже разделила с ним кровать. И не думайте, что я какая-то пустословка. Просто мне хватает разума подумать перед тем, как что-то сказать. Или сделать. Нельзя направо и налево раскрывать свою душу - проблем не оберешься. Но всегда должен быть человек, которому можно довериться. А у меня их целых два. Мой брат-близнец, без которого я просто не представляю своей жизни, и Руби - моя лучшая подружка. Наверное, по велению самой судьбы мы стали подругами, потому что наши матери точно так же дружили и дружат, да и наши имена, которые впитали в себя названия драгоценных камней, говорят сами за себя. И после этого вы скажете, что не верите в судьбу? Ну уж нет. Я верю. Именно поэтому так люблю уроки предсказаний. Мне нравится узнавать свое будущее немножко заранее.

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/6UkxA6pL.png
внешность: Amanda Seyfried
родители: Джастин Финч-Флетчли & Лаванда (Браун) Финч-Флетчли

Ruby Finch-FletchleyHufflepuff'6

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно. (с)

о себе: Я просто не похожа на окружающих. Во-первых, потому, что я знаю, чего хочу от этой жизни, во-вторых, потому что я знаю, как все это получить, и в-третьих, потому что просто не хочу быть такой, как все. Меня не устраивают все эти серые массы, и зачастую я из них и выделяюсь своей яркостью и неординарностью. Я не боюсь быть другой, не боюсь быть самой собой. Я бы не назвала себя скучной, но иногда в моем веселье бывает какое-то занудство - не все окружающие понимают, в чем я нашла радость. Но мне все равно. Зато я целеустремленная: выбираю цель и иду к ней пусть не по красной дорожке, а заросшими тропами, но иду и продвигаюсь. Я люблю получать желаемое, и после порхать по Хогвартсу в хорошем настроении. Я люблю делать людям сюрпризы и поднимать настроение. У меня много друзей, и в то же время единственной подругой является Кристал. Может, мы не столь похожи, сколь различаемся, но мы вместе были, есть и будем. Дружба навсегда.

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/Vb1tvpnx.png
внешность: Leighton Meester
родители: Энтони Голдстейн & Падма (Патил) Голдстейн
деятельность: студентка 6 курса факультета Равенкло

Beatrice GoldsteinRawenclaw'6

- И не хлопай дверью, истеричка! - А что, мне ушами похлопать, чтобы ты понял, что я обиделась? (с)

о себе: Я - единственный ребенок в семье и привыкла к тому, что все внимание уделяется мне единственной. Из-за этой зашкаливающей привычки я часто обижаюсь на окружающих в надежде, что они бросят все дела и будут умолять меня о прощении. Порой срабатывает, порой нет... Но я отходчивая, поэтому могу немного погодя с улыбкой прийти к объекту моей обиды и как ни в чем ни бывало продолжить беседу. Только я не извиняюсь - не в моих интересах склонять голову перед теми, перед кем я ее задираю. Я понимаю, что этим самым могу отталкивать людей, но... Но я хорошая, правда! Просто немного своеобразно.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110110/Dw3Hu6YR.png

Phoebe CornerRawenclaw'6

Он меня любит. 843 ромашки не будут лгать. (с)

семейной положение: все сложно с Арнольдом Финниганом
внешность: Nina Dobrev
родители: Майкл Корнер & Лиза (Турпин) Корнер
братья, сестры: Шон Корнер
деятельность: студентка 6 курса факультета Равенкло
о себе: Я все еще та маленькая девочка, которая верит в любовь и в искреннюю дружбу и в то, что все заканчивается хэппи-эндом. И во всем этом я немножко наивна. Даже несмотря на то, что я понимаю, какой злой и коварный этот мир, я продолжаю быть таким же добрым ребенком. Я читаю книги про настоящих леди и стараюсь им подражать. Первое правило леди - она даст шанс джентльмену сделать первый шаг. Именно поэтому первых шагов я не делаю никогда. Я терпеливая, но иногда так хочется наплевать на все, подойти к парню и сказать: "Ты такой офигенный!". Жаль, что пока я на это не способна. Я все еще жду. Бросаю взгляды на Арнольда, ловлю его в ответ, и жду-жду-жду... А ведь ромашки говорят, что я ему нравлюсь...

Sean CornerRawenclaw'5

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня. (с)

внешность: Logan Lerman
родители: Майкл Корнер & Лиза (Турпин) Корнер
братья, сестры: Фиби Корнер
деятельность: студент 5 курса факультета Равенкло
о себе: Возможно, я слишком часто забываю подумать о том, что завтра тоже новый день. Просто мне гораздо проще жить сегодня, ведь я придерживаюсь принципа: "Завтра никогда не наступит. После полуночи оно превращается в сегодня". А ведь правда, неужели нет? Сегодня я живу-ем-веселюсь-встречаюсь-люблю-и далее, так зачем продумывать свое завтра? Ведь не интересно, когда все знаешь заранее. Конечно, по этому поводу есть небольшие заморочки с учебой... Но ведь у меня есть умные и трудолюбивые друзья, которые не бросят меня в беде. Нет, я не завишу ни от кого. Просто у меня свой стиль жизни. Но если вы захотите, я с вами им поделюсь. Потому что я не жадный. И я верю в людей.

0

8

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/bObVLm61.png

Bonnie McmillanHufflepuff'7

Хочу нежности, цветов, шоколада и секса, пошло, зато честно. (с)

чистота крови: чистокровная
внешность: Odette Yustman
родители: Эрни Макмиллан & Сьюзен (Боунс) Макмиллан
братья, сестры: Кристабелль Макмиллан
деятельность: студентка 7 курса факультета Хаффлпафф
о себе: Честна, мила и откровенна - так бы я охарактеризовала саму себя. Честна - потому что предпочитаю правду в любом виде: можно даже не украшенную, не приготовленную и совершенно сырую. Правда есть правда, и я больше люблю честных людей, нежели лжецов. Наверное, именно поэтому я так не люблю слизеринцев. Они, как известно, еще те плуты. И не понимаю, как моя сестра может на них засматриваться?.. Неужели она думает, что я не вижу ее взглядов? Я мила. Мила, потому что мне нравятся свидания со свечами, цветы и слащавые поцелуи. Во мне все еще живет немного романтичная особа. Живет и процветает. И я откровенна - опять-таки из-за честности. Не со всеми, конечно, но с друзьями. Я сразу скажу, что мне не нравится. Ко мне прислушиваются. И я собой довольна.

Christabelle McmillanHufflepuff'6

- Ну вот я решилась признаться ему в любви. Пришла, а он был с другом. - И что? - Сердце в пятки упало и ... - Что?! - Друг у него охрененный. (с)

внешность: Victoria Justice
родители: Эрни Макмиллан & Сьюзен (Боунс) Макмиллан
братья, сестры: Бонни Макмиллан
о себе: Не знаю, как так получается, но, знаете, что я чаще всего делаю? Влюбляюсь. Я бы ни за что не назвала себя легкомысленной, потому что со всей серьезностью отношусь к делам насущным и не насущным. Я всегда ответственная и стараюсь доводить дела до конца. Я вообще идеальная девушка до тех пор, пока не встречу новый объект воздыхания. А они у меня, как перчатки, и не важно, весна на дворе или вовсе не весна. Правду говорят, что у меня не сердце, а мужское общежитие. Может, потому, что даже мое имя состоит из двух?.. Хорошо хоть сейчас небольшое затишье в моем сердце. Хотя, я все чаще бросаю взгляды на одного из слизеринцев. Димитрий Крам. Он... такой... Даже слов подобрать не могу. Но мне сейчас нужно побыть немного одной. К тому же, даже не знаю, посмотрит ли он на меня?..

0

9

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/R3nwIn8z.png

Chloe JordanGryffindor'7

Девушки не слабый пол, слабый пол - гнилые доски. (с)

внешность: Bianca Balti
родители: Ли Джордан & Кэти (Белл) Джордан
братья, сестры: Мэттью Джордан
деятельность: студентка 7 курса факультета Гриффиндор
о себе: Однажды жила-была принцесса в башне, которую охранял злой дракон. Она ждала прекрасного принца. День за днем, ночь за ночью... Она встречала каждый рассвет с надеждой и провожала каждый закат с печальным вздохом: все не появлялся принц, который должен был освободить ее из заточения. И тогда она поняла: спасаться нужно самой. Никто в этом мире не поможет. Печальная сказка, не так ли? А для меня это жизнь. Я считаю, что в этой жизни нужно все делать самой. Иначе можно сгнить в башне в нищете и одиночестве. Может, раньше я была невидимкой. Но теперь меня знают. И парни оборачиваются мне вслед - потому что я так хочу. Потому что я знаю, как нужно жить. Они все видят меня сильной. Я та, которую не волнует. Только я притворяюсь. Потому что где-то в душе я все еще верю, что меня спасут...

Matthew JordanRawenclaw'6

Почему многие девушки думают, что мужики хотят от них только секса? Я, например, хочу, чтобы меня покормили. (с)

внешность: Channing Tatum
родители: Ли Джордан & Кэти (Белл) Джордан
братья, сестры: Хлоя Джордан
деятельность: студент 6 курса факультета Равенкло
о себе: Со всей серьезностью заявляю: я немножко несерьезен. В учебе: потому что все это чушь собачья - я и без зелий прекрасно проживу на этой земле, а "люмосом" пользоваться итак умею. В дружбе: как в ней можно быть серьезным? Ведь, чтоб веселиться, нужно отбросить в сторону все правила и насладиться жизнью. Конечно, я не предам никогда и ни за что, не брошу в беде и просто не оставлю - но это не прибавляет мне серьезности. Единственное дело, в котором я разрешаю забыть себе все эти шуточки - отношения. Забавно получается, не так ли? Мне не особо везло с девушками, потому что по некоторому стандарту я избираю стерв. Вот и последняя пассия оказалась хладнокровной хищницей в обличье котенка. Вот наступлю ли я снова на те же грабли, если влюблюсь, допустим, в Молли Уизли? Посмотрим.

0

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110112/TphVXO2U.png

Gwendoline SmithHufflepuff'7

- Неужели ты до сих пор веришь в сказки? - Верю. - Может, ты и в куклы играешь? - Играю. - И какая же твоя любимая кукла? - Ты. (с)

внешность: Gemma Ward
родители: Захария Смит & Сандра (Фосетт) Смит
братья, сестры: Бенедикт Смит
о себе: Красавица с кукольным лицом, игрушечными чувствами и пластиковым сердцем. Я похожа на одну из кукол моей коллекции, которую я собирала в детстве. Какая на самом деле разница, играть с людьми или играть людьми? Я достаточно умелый манипулятор, чтобы знать, на что надавить, чтобы добиться от человека желаемого, и достаточно бессовестная, чтобы так поступать. Терпение, вот что помогает мне в жизни. Вода камень точит. И если сегодня не получилось, то завтра, я знаю это наверняка, решение придет само собой.

Benedict SmithSlytherin'5

Я сделал много чего такого, за что мне стыдно. А то, чем я горжусь, еще ужаснее! (с)

чистота крови: чистокровный
внешность: Nicholas Hoult
родители: Захария Смит & Сандра (Фосетт) Смит
братья, сестры: Гвендолин Смит
деятельность: студент 5 курса факультета Слизерин
о себе: Признаюсь честно: большинство моих знакомых меня недолюбливает. Кто-то пытается это скрывать, кто-то в открытую меня ненавидит. Мне это нравится. Это своего рода уважение. Я получаю какое-то извращенное удовольствие, говоря людям в лицо гадости, поступая низко и подло и наблюдая за реакцией окружающих. Этакая заноза в заднице. В отличие от сестры, я не боюсь показаться тем, кем мы с ней являемся на самом деле: два высокомерных ублюдка, только она предпочитает это скрывать. Я же не вижу смысла отказывать себе в удовольствии поиграть на струнах чьей-нибудь души.

0

11

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/Qot0HEX1.png
внешность: Imogen Poots
родители: Терри Бут & Натали (Макдональд) Бут

Evangeline BootHufflepuff'7

Поплакала, конечно, и пошла дальше, как положено хорошей девочке, которая в конце сказки получит свое. Вне зависимости от того, чего ей самой хотелось. (с)

о себе: Эванджелин Бут? Кто такая Эванджелин Бут? Так, скорее всего, и думает добрая половина моих однокурсников. Вряд ли кого-то может заинтересовать тихая, незаметная девочка, которая вечно сидит за первой партой, застенчиво улыбается и постоянно краснеет, если ей случится оказаться в центре внимания. Кто-то думает, что я серая мышка, с которой невыносимо скучно, кто-то - что я заносчивая зануда и поэтому всегда одна, а на самом деле я просто плохо завожу новые знакомства, теряюсь в обществе незнакомых и малознакомых людей и не люблю больших и шумных компаний. Поддерживать разговор для меня тоже сущая мука, потому что я лучше умею слушать, чем говорить. Я не слишком хороший собеседник, но я всегда сумею выслушать и дать дельный совет.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "эффект бабочки"