Сверхъестественное: остаться в живых

Объявление

«Дамы и господа, не проходите мимо! Только сегодня в "Ежедневном пророке"! Над Хогвартсом появилась Черная Метка! Альбус Поттер видит в отражении Темного Лорда! Слизеринцы собираются в Тайной комнате! Только у нас все самые свежие новости и самая проверенная информация!»
Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре по третьему поколению Гарри Поттера "Хогвартс. Бессонница". Устраивайтесь поудобнее: плед, кофе, плюшки, свежий номер "Ежедневного пророка" - и добро пожаловать в нашу бессонную обитель. Мы Вас очень-очень ждем!
С любовью, младшие Поттеры.

Дата и время: 24 декабря 2022; 16:00-19:00.
Погода: Мороз и солнце, день чудесный. На самом деле, на небе уже сгущаются сумерки, но день все равно чудесный. Температура воздуха -7...-10ºС. Ветер слабый.
В игре: Чтобы хоть как-то занять взбудораженных студентов, преподаватели организуют Дуэльный Турнир. Начавшийся вполне адекватно, он перерастает в жестокое сражение, напоминающее Битву за Хогвартс в миниатюре.
Ребят, не забывайте, пожалуйста, тыкать на кнопочку РПГ-топа. Это важно для развития нашего форума.
Также мы будем рады вашим комментариям (: Ваши Поттеры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "квиддич сквозь века"

акция "квиддич сквозь века"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Иногда квиддич - это не просто игра. Для кого-то квиддич - это жизнь. Акция "квиддич сквозь века" - это дети тех, кто когда-то был легендой квиддича или просто талантливым игроком. Пойдут ли дети по стопам родителей? Передается ли талант и страсть к квиддичу по наследству?

Oliver Wood & Alicia (Spinnet) Wood
• Chuck Wood
• Alan Wood

Victor Krum & Gabrielle (Delacour) Krum
• Dimitri Krum
• Zoe Krum

Cormac McLaggen & Romilda (Vane) McLaggen
• Tobias McLaggen

Roger Davies & Cho (Chang) Davies
• Henry Davies
• Lynn Davies

персонаж свободен
персонаж занят

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110111/DrTmiwkI.png

Человек всегда хотел падать...
Вверх. (с)

чистота крови: чистокровный
семейной положение: свободен
внешность: Aaron Johnson
родители: Оливер Вуд & Алисия (Спиннет) Вуд
братья, сестры: Алан Вуд
деятельность: студент 7 курса факультета Гриффиндор, капитан команды факультета по квиддичу, вратарь
интересы: квиддич, квиддич и еще раз квиддич

Chuck WoodGryffindor'7

о себе: Пока магглы задаются вопросом "почему люди не летают, как птицы?", мы, волшебники, уже давно оседлали метлы и бороздим небесные просторы. Полет - это свобода. Полет - это жизнь. У меня счастливая семья. Мой отец обожает мать за то, что она подарила ему сыновей. Он всегда мечтал воспитать собственных чемпионов по квиддичу. И его мечта стала моей. Как увлекающаяся натура, я унаследовал от отца страсть к квиддичу. Нужно ли удивляться тому, что я играю в сборной факультета и, к тому же, капитан команды? Уж я-то смыслю в стратегиях и тактиках, умею подбодрить команду в нужный момент и натренировать ее так, чтобы разбить соперников в пух и прах. Иногда, бывает, я немного увлекаюсь тренировками. Особенно накануне какого-нибудь ответственного матча. И могу говорить только о квиддиче. Поэтому все мои романы недолговечны. Девушки всегда хотят быть на первом месте. А у меня что на первом месте? Правильно, квиддич.

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/UeR0Mi3m.png

Лестница в сны. Полные безмятежности. А у меня синдром дефицита нежности. (с)

семейной положение: свободен
внешность: Xavier Samuel
родители: Виктор Крам & Габриэль (ДеЛакур) Крам
братья, сестры: Зои Крам
деятельность: студент 7 курса факультета Слизерин, ловец сборной факультета по квиддичу

Dimitri KrumSlytherin'7

о себе: Грубоватый. Молчаливый. Скупой на эмоции. И на чувства. Разве это основание для того, чтобы называть меня бездушным? Я не умею быть нежным, не умею быть ласковым. Но это не значит, что я не умею любить. Все знают, что первое впечатление зачастую бывает обманчивым, но все благополучно об этом забывают. А я и не стараюсь кого-то разубедить. Грубо говоря, меня мало волнует мнение большинства окружающих за исключением тех единиц, которых я могу назвать близкими людьми. Не надо думать, что рядом с ними я превращаюсь в милого лапочку. Я остаюсь все таким же. Вот только за этих людей я готов и в огонь и в воду, я буду их поддерживать, даже если весь мир от них отвернется. У меня очень обостренное чувство верности.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/I1B4YV98.png

Мой парень должен быть как дорогой автомобиль, чтобы все его хотели, но никто не мог себе позволить. (с)

чистота крови: чистокровная
семейной положение: свободна
внешность: Coco Rocha
родители: Виктор Крам & Габриэль (ДеЛакур) Крам
братья, сестры: Димитрий Крам
деятельность: студентка 6 курса факультета Равенкло, охотник в команде факультета по квиддичу

Zoe KrumRawenclaw'6

о себе: Я делю этот мир на черное и белое, людей на хороших и плохих, парней на красивых и уродов. Вы скажите, что я все вгоняю в крайности? Мерлин меня упаси, но что поделать, если я просто не замечаю серость, безразличных людей и неприметных парней? Такая уж я есть. Я люблю внимание, люблю флиртовать и люблю побеждать. К победам у меня вообще особое отношение. Я не простая охотница в нашей команде. Я считаю себя незаменимой. Я ни за что не уступлю и не сдам позиций. Я не строю из себя беззащитную принцессу и сразу стараюсь показать противнику: лучше не связывайся, если дороги зубы.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110111/xLojM1Tv.png

- Ты будешь со мной. - Не знаю. - Это был не вопрос. (с)

семейной положение: встречается с Роксаной Уизли
внешность: Ed Westwick 
родители: Кормак Маклагген & Ромильда (Вейн) Маклагген
деятельность: студент 6 курса факультета Слизерин, вратарь в команде факультета по квиддичу

Tobias McLaggenSlytherin'6

о себе: Папа учился на Гриффиндоре. Мама училась на Гриффиндоре. Когда Шляпа торжественно объявила Слизерин, я вздохнул с облегчением, но не тут-то было. Ведь Роксана Уизли, черт побери, студентка Гриффиндора. Откуда такая "любовь" к красному факультету? Да не хочу я быть смелым и благородным, героем и всеобщим любимчиком. А репутация факультета, все-таки, обязывает. Так вот, жил я в свое удовольствие, пока в один "прекрасный" матч по квиддичу треклятый квоффл не залетел в одно из моих колец. Кто вы, думаете, забил мне гол? Роксана, конечно. Сначала я думал, что я ее убью. Я, знаете ли, не умею проигрывать. И после моего проигрыша лучше пару часов вообще не попадаться мне на глаза. Под горячую руку, так сказать. А вот эта рыжая совсем меня не боится. Зацепила. Не знаю чем, но зацепила. Так сильно, что я наплевал на все свои принципы и сказал, что она будет со мной. Именно сказал, а не спросил. Я ведь всегда добиваюсь своего. На земле мы обожаем друг друга, а в небе - ненавидим. Наверное, ей тяжело со мной. Когда я злюсь, я запросто могу обидеть ее, сорвать на ней злость, сделать ей больно. Беда в том, что когда квиддичный матч заканчивается и мои ноги касаются земли, я с безысходностью понимаю, что не могу без нее. Даже если я в ярости из-за нового проигрыша.

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110111/jvogPuI7.png

Все будет путем, а виноватых мы найдем. (с)

чистота крови: полукровный
семейной положение: все сложно со Стефани Финниган
внешность: Taylor Lautner
родители: Роджер Дэвис & Чжоу (Чанг) Дэвис
братья, сестры: Линн Дэвис
деятельность: студент 7 курса факультета Равенкло, ловец в команде факультета по квиддичу

Henry DaviesRawenclaw'7

о себе: Я старше, поэтому я прав. И поэтому я умнее. И поэтому меня нужно слушаться. Конечно, я никогда не носился с криками "подчиняйтесь мне, смертные!": моя твердая воля направлена совершенно на другое - я просто хочу защитить свою маленькую сестренку. Сколько бы она ни говорила о том, что уже взрослая и может решать все сама, я просто не могу бросить ее на произвол судьбы. Наверное, где-то внутри меня живет человек, которому требуется кого-то защищать. Но сейчас я гораздо чаще защищаю честь команды на матчах. Квиддич - это моя судьба. Мне нравится, как бунтует кровь в венах, нравится рев зрителей и ветер в ушах. На поле я всегда забываю обо всем и полностью растворяюсь в игре. Потому что квиддич - это жизнь. Но идеальным не бывает ничего. Так моя идеальная реальность была нарушена Стефани Финниган, и мне это, кажется, нравится...

0

7

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110111/L1Sn6hgm.png

- Чего ты боишься? - Потерять тебя. А ты? - А я тараканов. (с)

семейной положение: встречается с Линн Дэвис
внешность: Matt Lanter
родители: Оливер Вуд & Алисия (Спиннет) Вуд
братья, сестры: Чак Вуд
деятельность: студент 6 курса факультета Гриффиндор, охотник в команде факультета по квиддичу

Alan WoodGryffindor'6

о себе: В моей жизни все складывается так, как нужно, но не так, как хочу я. Все думают, что наше увлечение квиддичем - семейное дело, вот только я в действительности не в восторге от этого. Я не прихожу в полный восторг от полетов на метле, как мой брат, однако и не могу отказаться от игры. Нет, я не боюсь, просто не хочу приносить разочарование семье, которая искренне верит в то, что растит поколения спортсменов. Я люблю более размеренную жизнь. Я люблю Линн Дэвис... Но иногда я сомневаюсь, что она любит больше: меня или спорт? А сейчас все это стало еще больше похоже на игру, и я не уверен, настоящие ли наши отношения, или все та же ее игра "назло"?..

0

8

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110111/4gUhSCPH.png

Мальчики, а точно эта водка безалкогольная? (с)

чистота крови: полукровная
семейной положение: встречается с Аланом Вудом
внешность: Aya Ueto
родители: Роджер Дэвис & Чжоу (Чанг) Дэвис
братья, сестры: Генри Дэвис
деятельность: студентка 5 курса факультета Равенкло, охотник в команде факультета по квиддичу

Lynn DaviesRawenclaw'5

о себе: Шаг влево - расстрел. Шаг вправо - расстрел. Мерлин, спаси мою бедную жизнь! Иногда мне хочется бросить все или бросить себя с Астрономической башни. Просто мне надоел этот вечный контроль. Сначала со стороны отца, теперь со стороны брата. Он никак не может понять, что его сестренка уже выросла. Да, я до сих пор совершаю глупости. Да, я наивна до безумия. Но как я научусь жить, если не буду совершать ошибки? Ведь сейчас я делаю свои ошибки скорее ему назло, чем по собственной глупости. Хотя, не скажу, что все такие ошибки заканчиваются плохо... Назло Генри я стала встречаться с Аланом. И что в итоге? Влюбилась, как дурочка. Нас сближает квиддич. Или, по крайней мере, сближал раньше. Потому что сейчас наши отношения охладели. И поэтому мне страшно. И поэтому я вновь выхожу на поле. Квиддич помогает мне отдохнуть и понять...

0

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "квиддич сквозь века"