Сверхъестественное: остаться в живых

Объявление

«Дамы и господа, не проходите мимо! Только сегодня в "Ежедневном пророке"! Над Хогвартсом появилась Черная Метка! Альбус Поттер видит в отражении Темного Лорда! Слизеринцы собираются в Тайной комнате! Только у нас все самые свежие новости и самая проверенная информация!»
Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре по третьему поколению Гарри Поттера "Хогвартс. Бессонница". Устраивайтесь поудобнее: плед, кофе, плюшки, свежий номер "Ежедневного пророка" - и добро пожаловать в нашу бессонную обитель. Мы Вас очень-очень ждем!
С любовью, младшие Поттеры.

Дата и время: 24 декабря 2022; 16:00-19:00.
Погода: Мороз и солнце, день чудесный. На самом деле, на небе уже сгущаются сумерки, но день все равно чудесный. Температура воздуха -7...-10ºС. Ветер слабый.
В игре: Чтобы хоть как-то занять взбудораженных студентов, преподаватели организуют Дуэльный Турнир. Начавшийся вполне адекватно, он перерастает в жестокое сражение, напоминающее Битву за Хогвартс в миниатюре.
Ребят, не забывайте, пожалуйста, тыкать на кнопочку РПГ-топа. Это важно для развития нашего форума.
Также мы будем рады вашим комментариям (: Ваши Поттеры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "грехи отцов"

акция "грехи отцов"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стоит ли говорить, что со времен последней битвы с Темным Лордом отношение к факультету Слизерин сильно переменилось. Причем, не в лучшую сторону. Слизеринцев и раньше-то недолюбливали, но теперь стало много хуже. Не помогло даже то, что на зеленый факультет был распределен младший сын Гарри Поттера. Особую неприязнь вызывают чистокровные студенты факультета, дети тех, кто когда-то отказался защищать Хогвартс от Пожирателей смерти. Говорят, что дети не в ответе за поступки своих отцов. Но остальные об этом благополучно забыли.
Именно персонажи акции "грехи отцов", возможно, станут новыми Пожирателями смерти.

Theodore Nott & Daphne (Greengrass) Nott
• Sebastian Nott
• Patricia Nott

Blaise Zabini & Mandy (Brocklehurst) Zabini
• Frida Zabini
• Felicia Zabini

Marcus Flint & Pansy (Parkinson) Flint
• Gideon Flint

Adrian Pucey & Millicent (Bulstrode) Pucey
• Abigail Pucey 
• Adelle Pucey

Cajus Warrington & Marietta (Edgecombe) Warrington
• Nathaniel Warrington
• Ophelia Warrington

персонаж свободен
персонаж занят

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/Hn0fEORP.png

Sebastian NottSlytherin'7

Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы. (с)

чистота крови: чистокровный
семейной положение: от ненависти до любви с Роуз Уизли
внешность: Ian Somerhalder
родители: Теодор Нотт & Дафна (Гринграсс) Нотт
братья, сестры: Патриция Нотт

Личная информация
Деятельность: студент 7 курса факультета Слизерин
О себе: Если весь мир отвернулся от тебя, правильно ли будет тоже отвернуться от мира? Меня забавляют эти люди. Они могут улыбаться тебе, приглашать в гости и предлагать дружить, а когда узнают, что ты учишься на Слизерине, захлопывают дверь прямо перед твоим носом. И никакого шанса оправдаться. Тогда с какой стати вообще пытаться произвести хорошее впечатление? Если вы считаете, что я бессердечная сволочь, то не буду вас разочаровывать. В этом есть какое-то извращенное удовольствие - вести себя, как последний подонок. Не нужно притворяться, что тебе что-то нравится, можно не бояться кого-то обидеть, можно говорить, что думаешь и делать, что хочешь. И плевать на правила, которые придумал этот новый мир. Быть слизеринцем плохо? Круцио вам в лоб. Конечно, Круцио - это красного словца ради. Каким бы мерзавцем меня не считали, я не садист, не мучаю грязнокровок в темном подвале и не разбрасываюсь непростительными направо и налево. Даже не умею их использовать. Но от меня, наверное, этого ждут. Отец всегда говорил мне, что я должен гордиться своим происхождением, что я и делаю. А все, кому что-то не нравится, могут идти вон. Мне не нужна ничья жалость, и я тоже не буду никого жалеть. Ненавижу тех, кто делит людей на плохих и хороших. Роуз Уизли, например. Ненавижу. Поэтому при каждом удобном случае стараюсь ее задеть. А может, и не только поэтому. Она привлекательна, эта заносчивая гриффиндорка. С ней можно поиграть и даже использовать ее в своих целях. Почему бы не влюбить ее в себя? Лишь бы самому не влюбиться.

0

3

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/ET16tceF.png

Patricia NottSlytherin'6

Первая в очереди на сожжение на костре. (с)

чистота крови: чистокровная
семейной положение: все сложно с Альбусом Поттером
внешность: Kaya Scodelario
родители: Теодор Нотт & Дафна (Гринграсс) Нотт
братья, сестры: Себастьян Нотт

Личная информация
Деятельность: студентка 6 курса факультета Слизерин
О себе: Я уже давно научилась улыбаться, когда больно, и смеяться, когда хочется плакать. Это просто, на самом деле. Нужно только потренироваться. А у меня были годы тренировок. И старший брат, готовый выбить зубы каждому, кто посмеет довести меня до слез. Это, кстати, особый талант, в последний раз я плакала, когда мне было лет десять. Уже не помню, из-за чего. Меня бесят косые взгляды, разговоры за спиной и неприкрытая неприязнь в лицо. Стоит ли удивляться, что на ненависть я отвечаю не менее лютой ненавистью. А коготки у меня ой-какие острые, так что лучше не связывайтесь со мной. Не скажу, что по природе я конфликтный человек, но постоять за себя могу. Более того, никто, кто посмеет перейти мне дорогу, не останется безнаказанным. Я не боюсь никого и ничего. Тьфу, почти по-гриффиндорски бесстрашная. Стараюсь держаться своих, слизеринцев, но не потому, что вместе - мы сила, а потому, что они единственные, кто может меня понять. От них, по крайней мере, знаешь, чего можно ожидать. Хотя нет, не от всех. Вот взять, к примеру, Альбуса. Кто бы мог подумать, что Поттера занесет на Слизерин? Кто бы мог подумать, что мы с ним подружимся? Кто бы мог подумать, что я в него влюблюсь? Чертов Поттер. Вечно от них одни проблемы, от этих Поттеров. Мы с Алом дружим с первого курса, я по праву могу назвать его лучшим другом и все равно не могу сказать, что знаю его. Хотелось бы мне как-нибудь остановить его по пути в Большой зал, развернуть к себе и сказать, прямо в лицо: "Поттер, как ты можешь не замечать, что я люблю тебя?" Но мне нельзя. Я же гордая.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110107/0pPNZ62q.png

Frida Zabini Slytherin'7

- Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция?
- Что, все сразу? Вот суки. (с)

семейной положение: free love с Гидеоном Флинтом
внешность: Mary Elizabeth Winstead 
родители: Блэйз Забини & Мэнди (Броклехарст) Забини
братья, сестры: Фелиция Забини

Личная информация
Деятельность: студентка 7 курса факультета Слизерин
О себе: И пусть все говорят, что самая красивая девушка в школе - эта недовейла Мари-Виктуар, все равно все парни оборачиваются мне вслед и пускают слюни. Я королева. Меня любят. Меня обожают. Меня хотят. И если я захочу, я соблазню и этого тихоню Люпина, и любого мужчину в этой школе, только чтобы доказать, что я на это способна. Мама умерла сразу после рождения Фелиции, поэтому нашим воспитанием занималась бабушка. Я всегда была ее любимицей. Вместо сказок она любила рассказывать нам о своей жизни, по большей части о своих многочисленных ухажерах и мужьях. Я с ранних лет усвоила одно: я рождена для того, чтобы покорять мужчин. Только не думайте, что я шлюха, и сплю со всеми без разбора. Далеко нет. Мои избранники всегда самые лучшие, самые желанные, самый любимые на тот момент. Я верю в страсть, верю во влюбленность, но я не верю в любовь. Что это? Глупость, придуманная маленькими девочками и несчастными поэтами. От любви одни неприятности. Конечно, приятно, когда новая жертва моих чар скачет передо мной на задних лапках, вот только это быстро надоедает: эта ревность, это люблю-не-могу и давай-всегда-будем-вместе. Поэтому меня полностью устраивают отношения с Гидеоном. Мы вроде бы вместе, но в то же время никто ничего никому не должен. Он один из немногих, кто никогда не упадет к моим ногам. Но он признает, что мне идет корона. Мы с ним похожи. Вот, что привлекает меня в нем больше всего.

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/8ynrn6E6.png

Felicia ZabiniSlytherin'6

Никто не может нам смотреть в глаза, боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, а все считали, мы - из равнодушной стали. (с)

семейной положение: встречается со Скорпиусом Малфоем; все сложно с Лисандром Скамандером
внешность: Gemma Arterton 
родители: Блэйз Забини & Мэнди (Броклехарст) Забини
братья, сестры: Фрида Забини

Личная информация
О себе: Знаете, о чем я иногда жалею? Что тогда, на первом курсе, мне не хватило мужества сказать Шляпе: "Равенкло? Да хоть в Гриффиндор. Только не в Слизерин". Мне стыдно за такие мысли, и я всегда стараюсь их подавить. За годы учебы на зеленом факультете Слизерин стал моей новой семьей, но я не была готова к тому, что придется столкнуться со всеобщим осуждением и незаслуженной неприязнью. Да, я не такая сильная, как сестра, которая любого может поставить на место. Я не люблю ругаться, ссориться, спорить. А приходится. Радует только то, что мы, слизеринцы, теперь всегда выступаем единым фронтом. Помню, как однажды я расплакалась перед Скорпиусом и высказала ему все, что накопилось на душе. До сих пор стыдно за эту истерику. Но Скорпиус... Он не такой, как все. Мы с детства знаем друг друга, и, честно сказать, что он мне больше брат, чем Фрида - сестра. Он все понял, успокоил, утешил. Даже сказал, по секрету, что Шляпа и ему предложила выбор. Знаете, после этого немного отлегло от сердца. Он хороший, Скорпиус. Зная, что отец был бы рад, если бы одна из его дочерей стала Малфой, он предложил мне встречаться. Мои отношения с отцом стали лучше, но мне от этого не легче. Ведь я люблю другого человека. Тихого, мечтательного мальчика со светлыми кудрями. Которого зовут Лисандр Скамандер. Может быть, у нас с ним и сложилось бы, но для всех я ведь ужасная слизеринка. Да и не одобрит никто наших отношений.

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/y9KjlxOJ.png

Gideon FlintSlytherin'7

Однолюб, но многоёб. (с)

семейной положение: free love с Фридой Забини
внешность: Cam Gigandet 
родители: Маркус Флинт & Пэнси (Паркинсон) Флинт

Личная информация
Деятельность: студент 7 курса факультета Слизерин, загонщик в команде факультета по квиддичу
О себе: Кто король? Я король? Что вы, что вы, я просто Бог. Берегитесь, девушки, никто не устоит перед Гидеоном Флинтом. И, пожалуйста, не бойтесь Фриду. На самом деле, ей все равно, с кем я сплю или встречаюсь, просто иногда она, забавы ради, а может, чтобы я не забывался, устраивает мне громкие сцены. Сказать кое-что по секрету? Об этом не знает ни одна душа. А если узнает, то, увы, мне придется ее убить. На самом деле я люблю Фриду. Да, правда. Такую, какая она есть, с ее заморочками и высокомерием. Она не королева, но корона ей очень к лицу. Учитывая, что я тот еще бабник и не пропускаю ни одной юбки, то справедливо было со стороны всевидящего Амура влюбить меня в Фредерику. Иногда мне кажется, что она - это я в юбке. Думаю, мы друг друга стоим. Я такой, что не умею страдать от несчастной любви, но иногда мне хочется свернуть шею какому-нибудь очередному фанату Фриды. Я жуткий ревнивец, честное слово. И вообще, со мной лучше не ссориться, потому что свои проблемы я привык решать сразу и... как это помягче сказать - кулаком. Но у меня есть одно правило, которое я никогда не нарушаю: я никогда не подниму руку на девушку.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110107/UpqyQRPu.png

Abigail PuceySlytherin'6

- Хочешь с ним жизнь сломать?
- Хочу. (с)

семейной положение: встречается с Натаниэлем Уоррингтоном
внешность: Mischa Barton
родители: Эдриан Пьюси & Миллиссента (Булстроуд) Пьюси
братья, сестры: Адель Пьюси

Личная информация
О себе: Жили-были две сестрички-близняшки, Эбигейл и Адель. Похожие, как две капли воды. Только у Адель были золотые волосы, а у Эбигейл рыжие. На самом деле, мы с Адель совсем разные, стоит только узнать нас получше. Как говорит мама, я - настоящая леди, какую сейчас редко встретишь, а Адель... Адель тоже может быть первоклассной леди, но она актриса. Очень талантливая. Пожалуй, только мне удается всегда распознать, когда она играет, а когда - настоящая. Мне кажется, иногда она и сама забывает, как это - быть самой собой. А вот из меня совсем никудышная актриса получится. Держать себя в руках - да, скрывать свои чувства, контролировать эмоции - запросто, но не притворяться, не играть. Спокойная, уравновешенная, кому-то могу показаться даже скучной. Я люблю хорошие книги, зиму, сидеть перед камином, укутавшись в теплый плед. Люблю давать советы, но никогда не бываю навязчивой. Я прекрасно знаю все правила этикета, умею вести себя в светском обществе. Я всегда была гордой. Гордой, но не высокомерной. Так странно получилось... Сначала мы дружили втроем: я, Адель и Нейт. Потом Адель в него влюбилась и я искренне радовалась за сестру, когда она делилась со мной своими восторгами "боже-какой-он-хороший". А потом случилось так, что и я влюбилась в него. А он в меня. Такая запутанная история. Но наше трио рухнуло. Адель сделала вид, что спокойно перенесла расставание с ним и мое предательство. Но я ей не поверила. Наверное, больнее, чем ей, было только мне. Если кто уж и виноват, то это Натаниэль. Я понимаю это. Понимаю, и все равно люблю его.

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110107/D1LcPK77.png

Adelle PuceySlytherin'6

Они залазят ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная. Я люблю людей, как же я их люблю. (с)

семейной положение: свободна
внешность: Mischa Barton
родители: Эдриан Пьюси & Миллиссента (Булстроуд) Пьюси
братья, сестры: Эбигейл Пьюси

Личная информация
Деятельность: студентка 6 курса факультета Слизерин, охотник в команде факультета по квиддичу
О себе: Занавес открывается, и на сцену выходит Адель Пьюси. Актриса погорелого театра. Бунтарка. Хитрая, дерзкая, коварная. Блондинка с амбициями. Я всегда умела так виртуозно лгать, что еще детстве, стоило мне состроить плаксивую рожицу, как отец тут же бросался исполнять любой мой каприз. Все люди лгут и никому нельзя верить. Единственный человек, которому я могу доверять, это Эби, но даже за это доверие мне пришлось поплатиться. Я всегда знала, что Нейт уйдет от меня. Я была увлечена им намного сильнее, чем он мной. Просто неожиданностью для меня стало, что он ушел к моей родной сестре. Зная Эбигейл, я не могла на нее злиться. Но вот Уоррингтон... Ради сестры я дала добро на их отношения, но сразу предупредила этого ублюдка, что если он посмеет ее обидеть, то может сразу же копать себе могилу. Эта история ударила по мне сильнее, чем я ожидала. Я стала еще более недоверчивой, закрытой. Но я сделаю все, чтобы окружающие никогда не узнали, что у меня на душе. Я буду смеяться, улыбаться, ругаться с гриффиндорцами, казаться счастливой. Лишь бы в один прекрасный день не напиться до потери сознания и не высказать всем, что я о них думаю. А самое главное, не показать Нейту, что он мне все еще не безразличен. Ведь я пытаюсь убедить себя в том, что ненавижу его.

0

9

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/5TV46W7g.png

Nathaniel WarringtonSlytherin'6

Я сдерживался, чтобы не изнасиловать ее, она - чтобы не разрыдаться. Между нами, как говорится, зарождалась любовь. (с)

семейной положение: встречается с Эбигейл Пьюси
внешность: Alessandro Orlando De Marco
родители: Кай Уоррингтон & Мариэтта (Эджком) Уоррингтон
братья, сестры: Офелия Уоррингтон

Личная информация
Деятельность: студент 6 курса факультета Слизерин, охотник в команде факультета по квиддичу
О себе: Все было хорошо, пока я не связался с близняшками. Впрочем, не с этого надо начинать. Как и любой циник, в любовь я не верю. За что и поплатился. Помню, когда отец напивался, он всегда звал меня к себе и говорил: "Никогда не женись, Натаниэль. Женщина должна любить тебя, но не ты - женщину". И, глядя на то, как они с мамой постоянно ругаются, я не мог не верить ему. Привычку с пренебрежением относиться к чужим чувствам я тоже перенял у отца. Неудивительно, что после стольких лет дружбы я попался на чары Адель. Она была яркой, интересной, понимала меня с полуслова и принимала таким, какой я есть. Но спустя какое-то время я понял, что только рядом с Эбигейл мне хочется быть лучше, чем я есть на самом деле. Не скажу, что я сильно мучился угрызениями совести, но даже я понимал, как мерзко выглядит мой поступок. Да и Адель не заслужила того, как я с ней поступил. Но Эби... Я попался, как мальчишка. Я трус. Я боюсь своих чувств. Мне хочется, чтобы она держалась от меня подальше, но в тоже время, я не могу ее отпустить. Все еще больше усложняет Адель. Уж лучше бы она нас ненавидела. Но слышать от нее "Береги мою сестру" еще хуже, чем видеть каждый раз презрение в ее красивых глазах.

0

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/t7XW5W13.png

Ophelia WarringtonSlytherin'5

Порой мы становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше. (с)

семейной положение: свободна
внешность: Taylor Momsen 
родители: Кай Уоррингтон & Мариэтта (Эджком) Уоррингтон
братья, сестры: Натаниэль Уоррингтон

Личная информация
Деятельность: студентка 5 курса факультета Слизерин
О себе: Милая девочка с ангельским личиком и умело спрятанными за копной светлых волос дьявольскими рожками. Не зная меня, вы вряд ли устоите перед моим обаянием. Если сейчас я в тени, это еще не значит, что когда-нибудь я не стану королевой бала. Нужно просто научиться ждать. А терпения мне не занимать. Отец всегда мечтал о мальчике, поэтому львиная доля его внимания доставалась брату, и мне везло, если он хоть иногда вспоминал о моем существовании. А мать... Она всегда думала только о себе. Мне иногда кажется, что она просто забывала о том, что у нее вообще есть дети. Я всегда боялась темноты. И до сих пор боюсь. Но с самого детства мне приходилось бороться со своими страхами самой. Может, кому-то это покажется смешным, но одним из самых счастливых моих воспоминания до сих пор является тот момент, когда я научилась заклинанию "Люмос". Что меня больше всего раздражает? Когда грязнокровки смотрят на меня свысока. Так, как будто это они тогда своей грудью прикрывали святого Гарри Поттера от проклятий Темного Лорда, а я, на пару с Лордом, эти проклятья посылала. Да, я чистокровная. Да, я слизеринка. Но я горжусь этим. И всегда буду гордиться.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "грехи отцов"