Сверхъестественное: остаться в живых

Объявление

«Дамы и господа, не проходите мимо! Только сегодня в "Ежедневном пророке"! Над Хогвартсом появилась Черная Метка! Альбус Поттер видит в отражении Темного Лорда! Слизеринцы собираются в Тайной комнате! Только у нас все самые свежие новости и самая проверенная информация!»
Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре по третьему поколению Гарри Поттера "Хогвартс. Бессонница". Устраивайтесь поудобнее: плед, кофе, плюшки, свежий номер "Ежедневного пророка" - и добро пожаловать в нашу бессонную обитель. Мы Вас очень-очень ждем!
С любовью, младшие Поттеры.

Дата и время: 24 декабря 2022; 16:00-19:00.
Погода: Мороз и солнце, день чудесный. На самом деле, на небе уже сгущаются сумерки, но день все равно чудесный. Температура воздуха -7...-10ºС. Ветер слабый.
В игре: Чтобы хоть как-то занять взбудораженных студентов, преподаватели организуют Дуэльный Турнир. Начавшийся вполне адекватно, он перерастает в жестокое сражение, напоминающее Битву за Хогвартс в миниатюре.
Ребят, не забывайте, пожалуйста, тыкать на кнопочку РПГ-топа. Это важно для развития нашего форума.
Также мы будем рады вашим комментариям (: Ваши Поттеры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "рыжий-рыжий, конопатый"

акция "рыжий-рыжий, конопатый"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой, дай Бог здоровья Артуру Уизли. Акция "рыжий-рыжий, конопатый" представляет вашему вниманию наследников славного семейства Уизли.

Ronald Weasley & Hermione (Granger) Weasley
• Rose Weasley
• Hugo Weasley

George Weasley & Angelina (Johnson) Weasley
• Fred Weasley
• Roxanne Weasley

Persy Weasley & Audrey Weasley
• Molly Weasley
• Lucy Weasley

Bill Weasley & Fleur (DeLakur) Weasley
• Marie-Victoire Weasley
• Dominique Weasley
• Louis Weasley

персонаж свободен
персонаж занят

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/8qlwyH71.png

Rose WeasleyGryffindor'6

Меньше знаешь - больше дура.  (с)

чистота крови: полукровная
семейной положение: от ненависти до любви с Себастьяном Ноттом
внешность: Jessica Stroup
родители: Рональд Уизли & Гермиона (Грейнджер) Уизли
братья, сестры: Хьюго Уизли

Личная информация
Деятельность: студентка 6 курса факультета Гриффиндор
Интересы: книги, учеба, история Хогвартса
О себе: Любимица всех учителей, умница и просто хорошая девочка Роза Уизли. Да-да, это я, говорю без лишней скромности. А к чему прибедняться, если я - лучшая ученица на курсе? Не понимаю, почему всех так раздражает мое стремление к знаниям и желание во всем быть первой. Да, я бываю иногда занудной, когда дело касается домашних заданий, книг и нарушения правил. И, возможно, я немного помешана на порядке и правильности. Но если все вдруг станут плевать на правила и нарушать запреты, как мой дражайший кузен Джеймс, мир просто сойдет с ума. Я очень ответственна, серьезно отношусь к своим обязанностям, люблю покомандовать. Не умею признавать свои ошибки, да, это правда. Но в большинстве случаев я все равно оказываюсь права. Многие не понимают, как меня занесло на Гриффиндор, когда мне самое место на Равенкло, но я только смеюсь в ответ: кто, кроме меня, будет присматривать за моими любимыми родственничками, добрая половина которых учится на красном факультете? Я идеалистка и, благодаря наставлениям отца, у меня в голове пунктик на то, что Слизерин – это плохо. Конечно, я выше того, чтобы встревать в перепалки со слизеринцами, но один из них все-таки выводит меня из себя – Себастьян Нотт. Беспринципная слизеринская сволочь. Но красивый, зараза.

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/1PfYcghs.png

Hugo WeasleyGryffindor'5

В моей жизни было и будет всякое. Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали. (с)

чистота крови: полукровный
семейной положение: свободен
внешность: Alex Evans
родители: Рональд Уизли & Гермиона (Грейнджер) Уизли
братья, сестры: Роуз Уизли

Личная информация
Деятельность: студент 5 курса факультета Гриффиндор
Интересы: квиддич, свобода, полеты на метле, анимагия
О себе: Возможно, мне не хватает серьезности, но окружающим грех жаловаться, учитывая, что у моей сестры ее в избытке. Я бы не сказал, что мы с Роуз полные противоположности, но во мне, все-таки, больше от отца, в то время как сестра - точная копия матери. Вы себе представляете, каково это, когда вам постоянно читают нотации, как правильно себя вести, как важно читать много умных книг и хорошо учиться? Бывало, мы с отцом, чтобы спастись от нравоучений, сбегали на задний двор и играли в квиддич, ведь ни Роуз, ни маму на метлу и калачом не заманишь. Но я люблю их всех, какими бы они ни были. Вообще, я бы не назвал себя отъявленным хулиганом и раздолбаем. Так, лентяй и бездельник средней степени. Не очень люблю учиться, не хватает мне усидчивости. Но если предмет вызывает у меня интерес, то я все равно добьюсь в нем успехов, даже если у меня не получается. Вот так, например, я с первого курса бьюсь с трансфигурацией, мечтая когда-нибудь стать анимагом. А вот на зелья я уже давно забил - не мое это, и все. Есть у меня одна слабость: я не выношу женских слез. И все, кто об этом знает, беззастенчиво этим пользуются.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/xKy4eCE2.png

Fred WeasleyGryffindor'7

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

чистота крови: полукровный
внешность: Hayden Christensen
родители: Джордж Уизли & Анджелина (Джонсон) Уизли
братья, сестры: Роксана Уизли

Личная информация
Деятельность: студент 7 курса факультета Гриффиндор, загонщик в команде факультета по квиддичу
Интересы: шутки, шалости, волшебные вредилки, квиддич
О себе: Достойная замена отцу и его погибшему брату, вместе взятым. Думаю, школа вздохнет с облегчением, когда я ее закончу. Но что поделать, если природа наградила меня веселым нравом и безграничной фантазией? Да и наследственность у меня такая, что глупо было бы ожидать, что я вырасту тихим и послушным мальчиком, который спокойно сидит себе в углу и читает книжки. Нет, во мне бурлит энергия и все свои идеи я обязательно должен претворить в жизнь. Поэтому вокруг меня постоянно шум, хаос, веселье и бедлам. Все вокруг знают, что если меня долго не слышно и не видно, значит, я с друзьями в который раз задумал какую-то шалость и нужно быть начеку, чтобы не стать жертвой новой шутки. К моей чести, стоит заметить, что все мои шутки беззлобные и безобидные, чтобы просто посмеяться и повеселить народ. Но при всем при этом я никогда не забываю, что я старший брат и мне нужно присматривать за младшей сестрой. Правда, учитывая, что меня вызывают к директору раз в миллион чаще, чем ее, то это Роксане следует присматривать за мной. Да, прошло время, когда она бежала ко мне за советами. Но я всегда готов надавать по шее каждому, кто посмеет ее обидеть.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/S7T4J4eb.png

Roxanne WeasleyGryffindor'6

Он мне нож в сердце. А я думаю: "Хоть бы себе рукава в крови не выпачкал". (с)

чистота крови: полукровная
семейной положение: встречается с Тобиасом Маклаггеном
внешность: Cintia Dicker
родители: Джордж Уизли & Анджелина (Джонсон) Уизли
братья, сестры: Фред Уизли

Личная информация
Деятельность: студентка 6 курса факультета Гриффиндор, охотник в команде факультета по квиддичу
Интересы: апельсины, солнце, небо, квиддич
О себе: На радость маме и папе я не пошла по стопам ходячего бедствия Фреда, так что можно было не беспокоиться, что мы с ним на пару взорвем дом. Конечно, я не прочь иной раз поучаствовать в его новой авантюре, но у меня другая страсть - квиддич. Небо - моя стихия, и на метле я себя чувствую, как рыба в воде. Отец иногда говорит, что я научилась летать раньше, чем ходить. Не знаю, с чем можно сравнить состояние полета - этот восторг, счастье, ощущение легкости и свободы. Неудивительно, что как только мне разрешили претендовать на место в гриффиндорской сборной по квиддичу, я тут же записалась на пробы и с блеском была принята в команду. Вот тут и объявилась моя вторая страсть - Тобиас Маклагген. Смешно, да? Я охотник, он - вратарь в команде соперников. У нас с ним странные отношения. Мы вместе уже больше года, и иногда мне кажется, что я люблю его больше жизни, а иногда я готова убить его на месте. Сначала нас вообще не воспринимали всерьез: ну, где это видано, чтобы потенциальные соперники были вместе. Ведь, по логике вещей, мы должны уступать друг другу, но не тут-то было. На квиддичном поле мы бьемся за победу, кажется, не на жизнь, а на смерть. Если проигрывает моя команда, я спокойно это переношу, я по натуре не злопамятная и быстро отходчивая. Но когда он проигрывает мне, он становится совершенно невыносим. Настоящий сукин сын. Мне все говорят: да брось ты его, он тебе не пара, этот грубый и язвительный слизеринец. Я и сама понимаю. Но знаю, что со мной он другой. И люблю его. И хорошего, и плохого.

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/S1uPP9ne.png

Molly WeasleyRawenclaw'7

Наверное, мне просто не хватает чьей-то ласковой руки, доброго и понимающего взгляда и власти над всем миром. (с)

чистота крови: чистокровная
семейной положение: свободна
внешность: Natalia Vodianova
родители: Перси Уизли & Одри Уизли
братья, сестры: Люси Уизли

Личная информация
Деятельность: студентка 7 курса факультета Равенкло
Интересы: учеба, будущая карьера, нумерология
О себе: Я всегда знала, чего я хочу от этой жизни. Поэтому меня никогда не волновали такие вопросы как "что выбрать?" или "как поступить?". Угрызения совести меня тоже редко мучают. Я целеустремленна, и придерживаюсь мнения, что к своей цели нужно идти напролом, а для ее достижения все средства хороши. Конечно, у меня тоже есть принципы и мораль, но я умело корректирую их в соответствии со своими действиями. Я всегда добиваюсь своей цели и всегда получаю то, чего хочу. Честно говоря, меня не слишком радует, что вокруг постоянно крутится столько родственников. Нет, я люблю их, они моя семья и все такое, но родня должна собираться по праздникам и на каникулах, а от обилия родных лиц, каждый божий день заботливо интересующихся, как мои дела и все ли у меня в порядке, иногда болит голова. Просто я привыкла к самостоятельности, привыкла всего добиваться сама. Не очень люблю просить кого-то о помощи. Да, я эгоистка, но ведь если задуматься, то все люди эгоисты, и мало кто будет ставить чужие интересы выше своих. Я никого не осуждаю и пусть меня тоже никто не судит. Иногда я могу быть немного резковатой, но это не со зла, просто я такая, какая есть. Но те, кто плохо меня знает, все равно обижаются и называют меня бездушной стервой. Откровенно говоря, мне плевать на это, но иногда бывает больно. Знаете, сильным девочкам тоже нужна забота и любовь.

0

7

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110105/vJCaBB45.png

Lucy WeasleyHufflepuff'5

Розовые очки, как правило, бьются стеклами внутрь. (с)

внешность: Hayley Williams
родители: Перси Уизли & Одри Уизли
братья, сестры: Молли Уизли

Личная информация
Деятельность: студентка 5 курса факультета Хаффлпафф
Интересы: все-все-все
О себе: Если бы в Хогвартсе решили вдруг провести конкурс "Самая доверчивая и наивная", то я без сомнения взяла бы первый приз. Хорошо это или плохо, но мне хочется верить, что в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Нужно только поискать. И я ищу. А когда нахожу, то у меня появляется новый друг, а когда не нахожу... то снова наступаю на те же грабли под названием "разочарование и боль". Но я никогда не отчаиваюсь, и снова продолжаю искать. Многие смеются надо мной, называя маленькой и глупой. Я не обижаюсь. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ссоры и обиды. А ведь в мире столько всего интересного. Я очень увлекающаяся натура и меня интересует абсолютно все. Проблема в том, что увлекаясь чем-то новым, я бросаю уже начатое, поэтому редко довожу что-то до конца. Люблю мечтать и фантазировать. При всей моей живости и задорности, я совершенно не умею за себя постоять. Да, я не умею обижаться, но я очень ранима и меня легко обидеть и довести до слез. Поэтому мне всегда нужен кто-то, кто будет меня защищать и оберегать. К сожалению, Молли слишком занята собой, чтобы интересоваться моими глупыми детскими проблемами, но зато у меня есть Луи, мой любимый кузен и лучший друг. Самый лучший на свете. Не знаю, что бы я без него делала. Еще одна моя беда: я слишком сильно привязываюсь к людям и сильно завишу от этой привязанности. Я все еще ребенок, который верит в чудеса и хочет, чтобы его любили.

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/iITtnR35.png

Marie-Victoire WeasleyRawenclaw'7

И если он захочет расстрелять весь мир, я буду стоять за его спиной и тихо подавать ему патроны. (с)

семейной положение: помолвлена с Тедом Люпином
внешность: Jessica Stam
родители: Билл Уизли & Флер (ДеЛакур) Уизли
братья, сестры: Доминик Уизли, Луис Уизли

Личная информация
Деятельность: студентка 7 курса факультета Равенкло, староста школы
Интересы: Франция, астрономия, звезды, романтика, красота
О себе: Говорят, что красота спасет мир, а мне кажется, что это красоту нужно спасать. Люди разучились ее замечать. Я говорю не о той красоте, которую вижу каждый день в зеркале, а о красоте распустившегося цветка, момента, когда встает и садится солнце, о красоте улыбки. Все говорят мне, что я красива, и только один человек сказал: мне нравится, как ты улыбаешься. Его я и полюбила. Мой милый Тедди. Я не встречала таких, как он. Только он может развеселить меня, когда мне грустно, заставить меня улыбнуться сквозь слезы. Мне кажется, именно это и называется - волшебство, а не размахивание волшебной палочкой и заучивание заклинаний. Если говорить откровенно, то мне больше нравится во Франции, чем в Англии. В Британском Королевстве для меня слишком туманно и сыро. И мама, и бабушка, и дедушка уговаривали меня поехать учиться в Шармбатон. Но там не было чего-то очень важного и дорогого мне, без чего я уже тогда не представляла свою жизнь. Там не было Теда. И я выбрала Хогвартс, о чем ни разу еще не пожалела. Шляпа без долгих раздумий отправила меня на Равенкло. Что ж, разные факультеты - это все равно намного лучше, чем разные страны.

0

9

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/BhWn547C.png

Dominique WeasleyGryffindor'6

И мы те, для кого люди годы строили Париж. (с)

внешность: Bar Refa'eli
братья, сестры: Мари-Виктуар Уизли, Луис Уизли

Личная информация
Деятельность: студентка 6 курса факультета Гриффиндор
Интересы: веселиться, смеяться, любить, летать
О себе: Девочка-солнце, девочка-зажигалка. Вы не сможете грустить рядом со мной. Я, как юла, постоянно в движении, и готова дарить улыбки и смех всем окружающим. Совершенно бесстрашная и безбашенная, рядом со мной всегда должен быть кто-то, способный обуздать фонтан моей неудержимой энергии, иначе я просто наделаю глупостей. Сколько раз мне говорили, что перед тем как что-то сделать, нужно подумать. Я всегда вспоминаю об этом, но уже после того, как это что-то сделаю. Ну, а вы, разве будете раздумывать, видя, что на человека летит поезд? Лично я брошусь его спасать, не думая о том, что могу погибнуть сама. Со мной боятся связываться скука, лень и уныние, я сумею разговорить любого молчуна. Вообще, за словом я в карман не лезу, так что если случится влезть в словесную перепалку, то первая я вряд ли замолчу. А если закончатся доводы в мою пользу, то я непроизвольно перехожу на французский, и эта привычка нередко ставит в тупик моих оппонентов. Не боюсь говорить то, что думаю. Вообще, по-моему, ничего не боюсь. Люблю квиддич, и от всей души болею за сборную своего факультета. Сама я правда не играю, но полетать на метлах с кем-нибудь наперегонки - одно из моих любимых занятий.

0

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110106/k435YxCk.png

Louis Weasley Hufflepuff'5

Светить и никаких гвоздей! Вот лозунг Мой и солнца! (с)

чистота крови: чистокровный
внешность: Alex Pettyfer
братья, сестры: Мари-Виктуар Уизли, Доминик Уизли

Личная информация
Деятельность: студент 5 курса факультета Хаффлпафф
Интересы: драконы, музыка, уход за магическими существами, защищать слабых
О себе: Я рыцарь без страха и упрека. Да-да, тот самый, который защищает слабых, помогает нуждающимся и спасает прекрасных дам от драконов. Кстати, о драконах. Наверное, будь моя воля, я бы проводил у дяди Чарли все каникулы. Вот уж у него работа так работа. Мне всегда нравились эти могущественные и опасные существа, и, самое главное, они тоже со мной неплохо ладят, насколько это вообще возможно между человеком и драконом. Если уж на то пошло, то я со всеми животными могу найти общий язык, будь то обычная кошка или гиппогриф. С ними проще, чем с некоторыми людьми. Дядя Чарли говорит, что если я захочу, я смогу работать с ним, когда закончу школу. Было бы здорово. Гостить у него мне нравится намного больше, чем во Франции, у бабушки с дедушкой. С французским у меня всегда была беда, это Мари-Виктуар и Доминик лепечут по-французски так, как будто всю жизнь прожили в Париже. Поэтому обычно я стараюсь избегать запланированных поездок во Францию. Меня все устраивает и в Туманном Альбионе. К тому же, нельзя надолго оставлять мою Люси одну. Не понимаю я, как можно быть настолько хорошей, но, наверное, поэтому ее и люблю. Я должен всегда быть рядом, ведь она такая беззащитная. Мне хочется научить ее постоять за себя и при этом не сломать ее веру в хорошее.

0

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "рыжий-рыжий, конопатый"