Сверхъестественное: остаться в живых

Объявление

«Дамы и господа, не проходите мимо! Только сегодня в "Ежедневном пророке"! Над Хогвартсом появилась Черная Метка! Альбус Поттер видит в отражении Темного Лорда! Слизеринцы собираются в Тайной комнате! Только у нас все самые свежие новости и самая проверенная информация!»
Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре по третьему поколению Гарри Поттера "Хогвартс. Бессонница". Устраивайтесь поудобнее: плед, кофе, плюшки, свежий номер "Ежедневного пророка" - и добро пожаловать в нашу бессонную обитель. Мы Вас очень-очень ждем!
С любовью, младшие Поттеры.

Дата и время: 24 декабря 2022; 16:00-19:00.
Погода: Мороз и солнце, день чудесный. На самом деле, на небе уже сгущаются сумерки, но день все равно чудесный. Температура воздуха -7...-10ºС. Ветер слабый.
В игре: Чтобы хоть как-то занять взбудораженных студентов, преподаватели организуют Дуэльный Турнир. Начавшийся вполне адекватно, он перерастает в жестокое сражение, напоминающее Битву за Хогвартс в миниатюре.
Ребят, не забывайте, пожалуйста, тыкать на кнопочку РПГ-топа. Это важно для развития нашего форума.
Также мы будем рады вашим комментариям (: Ваши Поттеры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "яблоко от яблони"

акция "яблоко от яблони"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В акции "яблоко от яблони" представлены дети главных героев поттерианы. Как говорится в старой русской пословице: яблоко от яблони недалеко падает. У нас есть шанс убедиться, как далеко упали детки от своих родителей.

Harry Potter & Ginevra (Weasley) Potter
• James Potter
Albus Potter
Lily Potter

Draco Malfoy & Astoria (Greengrass) Malfoy
• Scorpius Malfoy

Remus Lupin & Nymphadora (Tonks) Lupin
• Theodore Lupin 

Rolf Scamander & Luna (Lovegood) Scamander
• Lorcan Scamander
• Lysander Scamander

Neville Longbottom & Hannah (Abbott) Longbottom
• Alyssa Longbottom

персонаж свободен
персонаж занят

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110101/1d30L8Zf.png

James PotterGryffindor'7

Детка, будь проще. Поправь мне корону. (с)

чистота крови: полукровный
семейной положение: все сложно с Алисой Лонгботтом
внешность: Chace Crawford
родители: Гарри Поттер & Джиневра (Уизли) Поттер
братья, сестры: Альбус Поттер, Лили Поттер

Личная информация
Деятельность: студент 7 курса факультета Гриффиндор, ловец сборной факультета по квиддичу
Интересы: квиддич, Алиса Лонгботтом, друзья, ЗОТИ, еще раз Алиса, красивые девушки
О себе: Быть сыном великого Гарри Поттера не так-то просто, как вы можете подумать. Приходится оправдывать славу знаменитого предка. Знаете, это иногда раздражает. Мне всегда хотелось, чтобы про меня говорили: это Джеймс Поттер - славный малый, ловец команды Гриффиндора, вечный нарушитель школьных правил и просто красавчик, выпендрежник и придурок, да что угодно, но только не - посмотрите, это же сын Гарри Поттера! Впрочем, все, кому посчастливиться меня узнать, быстро понимают, что я не так похож на своего отца, как кажется на первый взгляд. Директор Макгонагалл как-то в сердцах сказала, что я - копия своего деда. Деда, в честь которого меня назвали и которого я никогда не знал. Обаятельный, самоуверенный, может в какой-то степени даже наглый. Всеобщий любимчик. Перед моей улыбкой не устоит ни одна девушка. Ну, кроме разве что моей матери и сестры. Лили... Вечная моя головная боль. Ее поразительная способность находить приключения на свою... хмм, в общем, вляпываться в неприятности, превосходит даже мою. Но она моя гордость. Она похожа на меня. А вот Альбус... Он мой брат. Я всегда буду рядом, когда буду ему нужен. Но после того, как Шляпа отправила его на Слизерин... Я никогда не говорил и не скажу ему, что в тот самый момент почувствовал, как будто он меня предал. С тех пор мы немного отдалились друг от друга. Появилось... соперничество. А еще нас угораздило как-то влюбиться в одну девушку. Алиса Лонгботтом. Еще одна девушка, на которую не действует мое обаяние. Мы дружим чуть ли не с пеленок, и она упрямо воспринимает меня только, как лучшего друга. Вы же не будете осуждать меня за то, что с горя я ищу утешения в объятьях других девушек? Бабник? Ну, что вы.

0

3

Бессонница, как и сон, полна видений. (с)

Ночь. Хогвартс. Бессонница.
Не спит наш знаменитый Джеймс Поттер, по обыкновению наплевав на школьные правила и придумывая с друзьями очередную шалость.
Не спит умница Роза Уизли, с головой уйдя в очередную книгу для легкого чтения.
Не спит красавица Мари-Виктуар, спеша на свидание к Тедди Люпину, который, забыв о своих обязанностях старосты, уже заждался возлюбленную.
Не спит Фрида Забини в объятьях новой жертвы своих коварных чар.
Не спит Скорпиус Малфой, уже давно убежденный, что ночь – это лучшее время суток.
Не спит и Альбус-Северус Поттер. Последние несколько дней младшего Поттера мучают кошмары. Странные, жуткие сны, от которых просыпаешься в холодном поту с неприятным ощущением липкого страха где-то там, в глубине души.
Тогда, 24 года назад, Гарри Поттер убил в себе частичку души Темного Лорда, но те семнадцать лет их вынужденного союза не могли пройти бесследно. Эта магия оставляет невидимые следы, с которыми пришлось столкнуться младшему сыну Поттера. Зеленые вспышки, змеи, злые красные глаза преследуют Альбуса в кошмарах и сводят с ума. Друзья и родственники замечают, что с ним творится что-то неладное, но он только отмалчивается. Наконец, не выдержав, Поттер делится своими переживаниями с лучшим другом, Скорпиусом, не желая, чтобы о его кошмарах узнала вся семья. Альбус боится засыпать, Скорпиус просто любит ночь, поэтому друзья-полуночники становятся завсегдатаями коридоров ночной школы.
Восьмой этаж. Остановившись у портрета Варнавы Вздрюченного, избиваемого троллями, которых он пытался обучить балету, друзья неожиданно обнаруживают дверь, которой раньше не было. Заинтригованные, они заглядывают внутрь. Неужели…

- Мерлиновы кальсоны! Поттер, мы нашли Выручай-комнату!

Во время Последней битвы с Волдемортом эта таинственная комната сгорела дотла и с тех пор, сколько ее не пытались отыскать любознательные ученики школы, ни одна попытка не увенчалась успехом. Комната исчезла, и со временем превратилась в почти забытый миф. Зачем и как она появилась в эту ночь?
Небольшая полукруглая комната, наводящая на мысли об одной из башен школы. Единственный предмет, который сразу бросается в глаза – большое зеркало в старинной позолоченной раме посередине комнаты. Друзья, взбудораженные неожиданной находкой, подходят к зеркалу, не замечая, как дверь позади них тихо отворяется и кто-то невидимый проскальзывает следом. Кто бы это мог быть?
Вездесущая Лили Поттер. Брат ведет себя странно и отказывается говорить, в чем дело, поэтому рыжая гриффиндорка не видит другого выхода кроме того, как стащить у Джеймса мантию-неведимку и проследить за Альбусом. Ал и Скорп пропадают за дверью, которая исчезает сразу же после того, как друзья закрывают ее за собой.

- Нет-нет-нет, вернись! – лихорадочно шепчет Лили, ощупывая каждый дюйм холодной стены. – Мне нужно к брату!

И – о, чудо! – дверь снова появляется, впуская неугомонную сестрицу.
Тем временем, зеркало полностью поглощает внимание друзей-полуночников.

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее? – дурачится Малфой.
- Что за… - подойдя вплотную, Альбус видит в отражении совершенно другого человека – бледная кожа, скелетоподобное тело, змеиные ноздри и те самые красные глаза, преследующие его в кошмарах – не узнать самого темного волшебника всех времен просто невозможно.
- Какого черта, Поттер… -  Скорпиус с ужасом смотрит на отражение друга.
Невидимая Лили подходит ближе и вскрикивает.
Зачарованное оцепенение спадает. Альбус выхватывает палочку, чтобы разбить проклятое зеркало – отражение делает тоже самое.
- Редукто! – выкрикивает Поттер и одновременно с ним отражение указывает палочкой вверх и шепчет:
- Морсмордре.

Зеркало разбивается на множество осколков, а в конец перепуганные Ал, Скорп и невидимая Лили покидают комнату.
Над замком появляется Черная Метка.
На следующее утро «Ежедневный Пророк» пестрит заголовками, у Гарри Поттера чуть ли не инфаркт, авроры переворачивают Хогвартс вверх дном – ни-че-го. Никаких посторонних в школе не обнаружено, никто ничего не видел, никто ничего не знает.

- Черная Метка! Вы видели ее?
- Это же знак Темного Лорда! Вы же не думаете, что он…

В конце концов, все приходят к выводу, что это не слишком удачная шутка какого-нибудь ученика. И только три человека знают правду.
Как поведет себя Альбус? Поддержит ли друга Скорпиус или отвернется от него?

- Поттер, ты не можешь делать вид, что ничего не произошло.
- Я не хочу об этом говорить, Малфой.

Как долго Лили сможет сохранить страшную тайну брата?

- Роза, скажи, а Выручай-комната… ну… как думаешь, мы могли бы ее поискать?
- Лили, когда ты, наконец, прочитаешь Новейшую Историю Хогвартса? Выручай-комната была уничтожена в 1998 году.

Черная Метка всколыхнула умы общественности, и в какую-то светлую голову приходит мысль воссоздать Дуэльный Клуб. Ученики с энтузиазмом поддерживают эту идею, принимая ее как новое развлечение, и еще не догадываются, что в скором времени навыки нападения и защиты могут пригодиться им на деле. Потому что несколько слизеринцев уже получили странные приглашения с интересным предложением: вернуть факультету Слизерин былую мощь и силу. Станет ли это собрание первым собранием нового поколения Пожирателей Смерти?

А что, если на самом деле все не так, как кажется? Что Альбус Поттер – никакая не реинкарнация Темного Лорда? Что эта мистификация - лишь первый шаг чьего-то хитроумного замысла? Первый шаг к чему? К новой войне? Никто никогда не задумывался, кто подтолкнул Гриндевальда к мысли об «общем благе»? Кто надоумил Волдеморта создать мир только для волшебников? Если копнуть глубже, то все ведет к одному из основателей школы «Хогвартс», верившему, что волшебство должно быть уделом волшебников, и в нем нет места магглорожденным. Салазар Слизерин. Кто из твоих наследников настолько ненавидит магглов, что попытается развязать новую магическую войну?

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110101/qMk4M3TM.png

Albus PotterSlytherin'6

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с Богом. (с)

семейной положение: все сложно с Алисой Лонгботтом
внешность: Jérémy Kapone
братья, сестры: Джеймс Поттер, Лили Поттер

Личная информация
Деятельность: студент 6 курса факультета Слизерин
Интересы: история, волшебные артефакты, тайны, ЗОТИ, семья 
О себе: Я хорошо помню, как боялся, что попаду на Слизерин. Даже после разговора с отцом, тогда, на платформе 9 и 3/4. Джеймс убежал к друзьям, а я в одиночестве отправился искать свободное купе. Мне хотелось побыть одному, подумать о том, что сказал отец. Свободных мест почти не было, и я присоединился к незнакомому мальчику, который тоже ехал в одиночестве. Так мы познакомились со Скорпиусом. Я много слышал о Малфоях, и от отца, и от мамы, и дядя Рон часто рассказывал о них смешные истории, но Скорп оказался совсем не таким, каким представлялся мне представитель семейства Малфоев. Мы проговорили всю дорогу о предрассудках и стереотипах, дошло до того, что мы чуть не устроили дуэль прямо в поезде. Но когда мне надели на голову Распределяющую шляпу, я уже знал, что мне было нужно. Отец был прав, она предложила мне выбор, и я выбрал свой путь. Помню гробовую тишину, когда Шляпа огласила факультет. Я не смотрел на лица друзей и родных, когда с улыбкой направился к столу зеленого факультета. Джеймс ничего не сказал, хотя я знаю, что это было для него шоком. Но мне хотелось бы, чтобы он понял, чтобы принял мой выбор. Остальные относительно спокойно отнеслись к такому повороту событий, а Лили даже предвкушала, как через меня узнает все тайны слизеринцев. Люблю свою маленькую сестренку, которая вечно сует нос не в свое дело. И брата люблю, хоть наши отношения и стали прохладнее. И раз уж речь зашла о любви... Есть одна девушка. Девушка, в которую влюблен Джеймс. Хотя черт его разберет, братца, уж слишком он любвеобилен. Не хочу, чтобы он разбил ей сердце. Алисе. Она такая милая, такая доверчивая. Мерлин, и я, кажется, в нее влюбился.

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110101/D5AW26dW.png

Lily PotterGryffindor'5

Одна из тех девушек, которая приглашает на чай и действительно идёт ставить чайник. (с)

чистота крови: полукровная
семейной положение: от ненависти до любви со Скорпиусом Малфоем
внешность: Josefine Preuß
братья, сестры: Джеймс Поттер, Альбус Поттер

Личная информация
Деятельность: студентка 5 курса факультета Гриффиндор
Интересы: находить приключения на вторые 90, доводить старших братьев
О себе: Когда я родилась, мама с папой вздохнули с облегчением. Ну, наконец-то девочка, а то эти сорванцы Джим и Ал скоро камня на камне от дома не оставят. Но не тут-то было. От меня хлопот было, пожалуй, больше, чем от обоих братцев, вместе взятых. С самого детства я ходила за старшими братьями хвостиком, требуя, чтобы они взяли меня в свои "мальчишеские" игры. Они, конечно, были не в восторге от такой компании, но потом смирились. Во-первых, потому что я умею добиваться своего, а во-вторых, потому что со мной на самом деле весело. Я всегда умела придумывать игры и развлечения, со мной никогда не бывает скучно. И я не боюсь быть смешной. А самое главное, если случалось так, что во время нашей очередной забавы я ненароком упала с метлы или порвала любимое платье, я никогда не поднимала рев на весь дом и не бежала жаловаться маме. Когда братья уехали в Хогвартс, это стало для меня трагедией. Но я недолго убивалась, потому что уныние - это явно не мой грех. Когда Альбус поступил на Слизерин, я была удивлена, но от этого не стала любить его меньше. Зато, теперь у меня были родственники на всех факультетах школы - есть, чем гордиться. Но сама я мечтала попасть на Гриффиндор, как и Джеймс. И моя мечта исполнилась, как только мне стукнуло одиннадцать. В школе у меня появилось много новых друзей, и я перестала постоянно докучать братьям. Хотя при каждом удобном случае не забываю напомнить им о том, что на их плечах лежит ответственность за рыжее несчастье по имени Лили Поттер. Как убежденная гриффиндорка, я прохладно отношусь ко всем слизеринцам, кроме Альбуса, и особенно меня раздражает Малфой. Но он лучший друг Ала, и с этим приходится мириться. А еще, есть в этом слизеринце что-то такое... Не знаю даже. Что-то такое.

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110102/pO0KTgme.png

Scorpius MalfoySlytherin'6

Ты пойми, у меня внутри выжжено всё. У меня нет нечего. Я пустой весь. Я бы и рад любить, но я не могу. Я как собачка без хвостика, хотелось бы радоваться, но нечем. (с)

имя: Scorpius Hyperion Malfoy / Скорпиус Гиперион Малфой
чистота крови: чистокровный
семейной положение: встречается с ..., все сложно с Лили Поттер
внешность: Boyd Holbrook
родители: Драко Малфой & Астория (Гринграсс) Малфой

Личная информация
Деятельность: студент 6 курса факультета Слизерин
Интересы: зельеварение, анимагия, история рода, Лили Поттер
О себе: Меня зовут Скорпиус. Скорпиус Малфой. Меня назвали в честь созвездия, как было принято в роду Блэков. Что ни говори, красивая традиция. Наверное, я единственный наследник этого некогда древнейшего и благороднейшего рода. Знаю, что от меня многого ждали и многого ждут, но я не оправдаю их надежд. Уже потому, что Распределяющая шляпа спросила меня тогда, на первом курсе, не хочу ли я отправиться на Равенкло, где меня ожидали неплохие перспективы. Я знал, что моя семья этого не переживет, и выбрал Слизерин. Возможно когда-нибудь кто-то из Малфоев и нарушит эту традицию, но это буду не я. Хватит с моих и того, что я дружу с Поттером. Слизеринец он или нет, но Поттер, он и в Африке Поттер. Но кто бы что ни говорил, мы с Алом лучшие друзья. Хотя знаю, что его любимые родственнички далеко не в восторге от такой компании, как я. Особенно его маленькая рыжая сестрица. Ладно, дружить с Поттером еще куда ни шло, но влюбиться в Лили Поттер... Самому смешно. Хотя тут уже не до смеха. Эта рыжая с ума меня сводит, и если я ее когда-нибудь не убью, то, наверное, буду любить всю жизнь. Не знаю, что с этим делать. Если Ал просто будет не в восторге, то Джеймс наверняка меня убьет. Самое забавное, что препятствие в лице официальной девушки меня совсем не волнует. Я не люблю ее, и она не любит меня. Вернее, люблю, но не как девушку, а как сестру. Наши отношения - это так, дань традиции. Тяжело быть Малфоем, когда ты должен жить по правилам, а вместо этого нарушаешь их на каждом шагу.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110102/ZRvQVVLa.png

Ted LupinGryffindor'7

Настоящий мужчина не говорит "Выбирай: или я, или он", он просто берет за руку и уводит за собой. (с)

семейной положение: помолвлен с Мари-Виктуар Уизли
внешность: Gaspard Ulliel
родители: Ремус Люпин & Нимфадора (Тонкс) Люпин

Личная информация
Деятельность: студент 7 курса факультета Гриффиндор, староста школы
Интересы: учеба, ЗОТИ, любимая девушка, метаморфомагия
О себе: Не люблю говорить о себе. Не люблю, когда лезут в душу. У меня много друзей, потому что я "славный малый", как говорят, но мало тех, кому я могу полностью довериться и открыться. Меня воспитывала бабушка, родителей своих я не помню, хотя мне много о них рассказывали. Они были героями и погибли героями. Я хочу, чтобы они гордились мной и, наверное, поэтому я стараюсь во всем быть лучшим. Большую роль в моей жизни сыграл мой крестный и его семья. Не у каждого в крестных сам Гарри Поттер. Они всегда относились ко мне, как к родному, и именно благодаря им я никогда не чувствовал себя одиноким и покинутым, сиротой без роду без племени. От мамы мне досталась удивительная способность к метаморфомагии, и в детстве я нередко подшучивал над друзьями, изменяя свою внешность до неузнаваемости. Со временем эта забава несколько поднадоела, но способность по-прежнему выручает меня, когда это нужно. Хотя я все-таки предпочитаю оставаться собой. Во всех смыслах этого слова. Ненавижу притворство и лицемерие. Может быть, поэтому я и недолюбливаю слизеринцев, ведь отличительные качества этого факультета - хитрость и изворотливость. Хотя вот Альбус, например, не такой. Уверен, его по ошибке занесло на зеленый факультет. Жаль, что Мари-Виктуар по ошибке не попала на Гриффиндор. Мне бы хотелось проводить с ней все свое время. Я бы сказал, что моя жизнь делится на период до и после того, как я встретил ее, если бы я не знал ее всю свою жизнь. Мне кажется, что я любил ее всегда, сколько себя помню. Иногда мне даже не верится, что самая красивая девушка в школе и самая лучшая девушка во всем мире любит меня. Все-таки, я счастливчик.

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110102/hb1kfErZ.png

Lorcan ScamanderRawenclaw'7

Люди - не фотографии, их нельзя ставить в рамки. (с)

семейной положение: свободен
внешность: Justin Barnhill
родители: Рольф Скамандер & Луна (Лавгуд) Скамандер
братья, сестры: Лисандр Скамандер

Личная информация
Деятельность: студент 7 курса факультета Равенкло, загонщик в команде факультета по квиддичу
Интересы: опасные магические существа, путешествия, все неизвестное
О себе: Еще в детстве мама говорила мне, что нет ничего невозможного. Мамина вера в чудеса тесным образом переплелась во мне с крепкой отцовской хваткой, поэтому по жизни я иду с бесстрашием и упорством, стремясь ко всему новому. Для меня не существует никаких преград. Любое, даже самое трудное и безнадежное дело я привык доводить до конца. За мою привычку до посинения отстаивать свою точку зрения меня часто зовут упрямым и настырным, но зато каждый знает, что вернее меня друга не найти. Такой уж я, если привязываюсь к людям, то это всерьез и надолго. Правда, друзей у меня можно по пальцам пересчитать, зато в них я уверен и за них готов продать душу дьяволу. Вообще, я не люблю большие компании и одиночество меня не тяготит, это у нас семейное. Мы с братом можем просто сидеть рядом и молчать, и нам не будет скучно. С Лисом мы понимаем друг друга без слов, наверное, правильно говорят, что близнецы - это две части одного целого.

0

9

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110102/2Inp5gjM.png

Lysander ScamanderRawenclaw'7

Я влюбляюсь в души людей. Это страшно. (с)

семейной положение: все сложно с Фелицией Забини
внешность: Justin Barnhill
родители: Рольф Скамандер & Луна (Лавгуд) Скамандер
братья, сестры: Лоркан Скамандер

Личная информация
Деятельность: студент 7 курса факультета Равенкло
Интересы: маггловская поэзия, писать стихи
О себе: Про таких, как я, говорят: не от мира сего, летает в облаках. Но меня мало волнует, что говорят и думают обо мне окружающие. Слишком мало людей, которые знают меня настолько, чтобы суметь сделать мне больно. Я действительно нередко ухожу в себя, отрешаюсь от окружающей действительности. Люблю тишину и одиночество. В тайне от всех пишу стихи. Как и у всех творческих людей, у меня часто случаются перепады настроения. Мне бы родиться на пару эпох пораньше, чтобы спасать красавиц из башен и посвящать им свои подвиги. Наивный романтик. Сейчас наши красавицы в спасении не нуждаются, они сами кого угодно заточат в башню. Поэтому с девушками я себя веду как полный дурак. Говорю какие-то глупости, робею, смущаюсь. Одна из немногих девушек, с кем мне легко и просто - Фелиция Забини. Да, она слизеринка. Да, у нее есть молодой человек. Но она необыкновенная. Будь я посмелее, я бы сказал ей: бросай все, будь со мной, плевать, что скажут. Но, как я уже говорил, с девушками я полный профан. Еще моя беда в том, что обычно я говорю то, что думаю. Не умею притворяться и лукавить. Не все любят слышать правду в глаза. Мне пришлось бы нелегко в этом мире, где так много лжи и лицемерия. Но у меня есть брат, который во всем меня поддерживает. Он старше меня на пять минут, но иногда ведет себя как Старший брат, именно с большой буквы. Наверное, так и нужно, раз уж мне, по моей рассеянности, частенько приходится напоминать, чтобы я не забыл позавтракать.

0

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110102/23UdNe5D.png

Alyssa LongbottomGryffindor'7

Она была очень милой и романтичной девушкой. Даже когда смотрела порнографию, она думала, что в конце все поженятся. (с)

чистота крови: чистокровная
семейной положение: все сложно
внешность: Miranda Kerr
родители: Невилл Лонгботтом & Ханна (Аббот) Лонгботтом

Личная информация
Деятельность: студентка 7 курса факультета Гриффиндор
Интересы: сладости, животные, квиддич, сказки
О себе: Папина дочка, папина радость. Все, кто знает моего отца, единогласно утверждают, что я - его точная копия. Конечно, они говорят, что я такая же смелая и такая же благородная, но я склонна думать, что мы похожи по большей части в том плане, что я так же, как и он, до ужаса неуклюжая. По крайней мере, это моя самая отличительная черта: спотыкаться, падать, ронять все на своем пути. Именно по этой причине я играю в квиддич только как любитель, хотя я обожаю эту игру. Не хватало еще на школьном матче ненароком сшибить кого-то с метлы. Пожалуй, только Поттеры не боятся встретиться со мной на квиддичном поле, но в этой семейке у каждого риск, наверное, в крови. Честно говоря, я была уверена, что попаду на Хаффлпафф. Для Равенкло мне не хватает серьезности, Слизерин - Мерлин упаси, Гриффиндор... Хотелось бы, конечно, ведь отец закончил факультет львов. Но мне всегда казалось, что я не слишком решительная, не слишком храбрая для этого факультета. А Хаффлпафф? Хороший факультет, там училась моя добрая и славная мама. Но когда шляпа торжественно объявила Гриффиндор, я была в восторге. Ведь я знала, что на Гриффиндор обязательно попадет... Джеймс Поттер. Он, конечно, редкостный придурок. Но я знаю, что он может быть добрым, и мягким, и нежным, просто, наверное, стесняется этого. Да, признаюсь, я влюблена в него с самого детства. Вот только я зареклась никогда не говорить ему о своих чувствах. Это же Джеймс... Красавчик, любимец девушек и дамский угодник. Если у нас ничего не получится, зачем портить такую хорошую дружбу?

0

Вы здесь » Сверхъестественное: остаться в живых » Флуд » акция "яблоко от яблони"