Сверхъестественное: остаться в живых

Объявление

«Дамы и господа, не проходите мимо! Только сегодня в "Ежедневном пророке"! Над Хогвартсом появилась Черная Метка! Альбус Поттер видит в отражении Темного Лорда! Слизеринцы собираются в Тайной комнате! Только у нас все самые свежие новости и самая проверенная информация!»
Мы рады приветствовать Вас на форумной ролевой игре по третьему поколению Гарри Поттера "Хогвартс. Бессонница". Устраивайтесь поудобнее: плед, кофе, плюшки, свежий номер "Ежедневного пророка" - и добро пожаловать в нашу бессонную обитель. Мы Вас очень-очень ждем!
С любовью, младшие Поттеры.

Дата и время: 24 декабря 2022; 16:00-19:00.
Погода: Мороз и солнце, день чудесный. На самом деле, на небе уже сгущаются сумерки, но день все равно чудесный. Температура воздуха -7...-10ºС. Ветер слабый.
В игре: Чтобы хоть как-то занять взбудораженных студентов, преподаватели организуют Дуэльный Турнир. Начавшийся вполне адекватно, он перерастает в жестокое сражение, напоминающее Битву за Хогвартс в миниатюре.
Ребят, не забывайте, пожалуйста, тыкать на кнопочку РПГ-топа. Это важно для развития нашего форума.
Также мы будем рады вашим комментариям (: Ваши Поттеры.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

акц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ххх

0

2

http://s53.radikal.ru/i141/1007/de/6637fb404d1b.png
Спящая красавица
Andrew Diaz (Эндрю Диаз) \ Aurore [Rosa] Blasco (Аврора [Роза] Бласко)
Alessandro Orlando De Marco \  Doutzen Kroes
17, 18.08.1990 \ 17, 15.03.1991
Нью-Йорк, США \ Нью-Йорк, США
Определение лжи \ Общение с животными

ОН: Настоящая ирония судьбы. Всю свою жизнь я крутился в обществе лицемеров и лгунов, думая, что все они - настоящие. Я думал, что отца с матерью заботит моя судьба, и они искренне любят меня. Поддержка друзей казалась мне настоящей. И в беде, и в радости.. Однако, в один далеко не счастливый момент все это разбилось хрустальной вазой о холодный пол. Способность появилась внезапно, однако она дала мне возможность видеть ложь. А она окружала меню повсюду.. Друзья крутились вокруг ради денег. Родители ждали моего совершеннолетия, чтобы женить на девушке из какой-то там семьи и укрепить свое влияние в городе. На девушке, с которой мы уже были обручены. Последний факт окончательно вывел меня из себя. Все было неправдой. Жить в такой черной ауре для меня оказалось совершенно невыносимо, поэтому я решил сбежать из дома. На отцовском лимузине. В шестнадцать лет. Авария, в которую я попал, оказалась серьезной по своему политическому содержанию. Уж не знаю, в чей уж там зад я впечатался.. Но отец разозлился точно не из-за машины. Поэтому поместили меня в самую обычную клинику. В качестве наказания. Безо всяких удобств. Там я и увидел впервые ее.. Случайно, когда пытался сбежать от врачей, которые пытались затащить меня на какие-то процедуры. Она спала. Мертвым сном. Как я узнал позже – она была в коме..

ОНА: Не моя страсть к путешествиям, но твердая воля родителей заставляла меня каждое лето отправляться на отдых к тетушкам. Моя семья числилась одной из самых богатых и влиятельных в Нью-Йорке, но родителям не хотелось, чтобы я выросла избалованной, поэтому и они держали меня каждое лето в богом забытом местечке. У них вполне получилось выполнить свой план, потому что сама я с презрением смотрю на эгоистов и маменькиных сынков, которые привыкли, чтобы за них все делали другие. Такие меня окружали в школе, и от таких я спешила сбежать на лето к тетушкам. Поначалу пребывание там казалось каторгой. А потом я полюбила тамошние леса. Неожиданно наткнуться на неизвестный цветок, увидеть случайно забредшее животное – и целый день хотелось улыбаться. А потом я поняла, что меня не просто тянет к природе.. Я могла разговаривать с животными. На самом деле говорить. Как с людьми. Но решила никому об этом не рассказывать – меня бы сразу приняли за сумасшедшую. А лежать в белой палате мне не улыбалось. А потом случилось неожиданное. Я хорошо помню этот обрыв. Удивительно красивый вид. Случайно хрустнувшая ветка позади меня, потерянное равновесие... Падение было жестоким. И потом – темнота. Долгая темнота. Долгая кома..

ОНИ: Он не был рядом, когда она очнулась. С чего бы врачам подпускать постороннего? Но он был рядом, когда она проходила процедуру восстановления. С каждым днем они становились все ближе, словно чувствовали взаимосвязь. Наверное, это и называется – любовь. Он знал, что она ему не лжет. Единственный искренний человек. Они продолжали встречаться и после выписки. День за днем, звонок за звонком.. Казалось бы, вот оно – они нашли свое счастье. Но его требовалось удержать. Потому что оно постаралось выпорхнуть из рук влюбленных.
Его родители все-таки решили назвать имя той, с кем он был обручен. Как странно. И почему это оказалась именно она? Нет, он любил ее, но.. Какое к черту обручение? Какая к черту свадьба? Письмо, пришедшее из лагеря, стало для него дорожкой к побегу от всех этих проблем. Он любит ее. Но быть окольцованным – это дело иное.
Эта была случайная обмолвка. Родители посчитали, что упала с обрыва она по собственной воле. Из-за того, что тетушки обмолвились о ее женихе, с которым она была обручена. Он. Эта была случайность? Возможно ли такое? И почему неожиданно прекратились его звонки? Все это давило ей на плечи, поэтому она, никому не сказав, решила отправиться в лагерь, приглашение из которого ей пришло.

http://i080.radikal.ru/1007/6e/995517dcf303.png
Принцесса Лебедь
Christian King (Кристиан Кинг) \ Odette Sandler (Одетт Сэндлер)
Penn Badgley \ Candace Accola
18, 21.09.1989 \  18, 12.04.1990
Бостон, штат Массачусетс, США \ Холиок, штат Массачусетс, США
Сливание с поверхностью \  Анимализм (лебедь)

ОН: Я мог с гордостью говорить, что моя семья и я сам связаны с политикой и с законом. Мать – по работе, я – по преступлениям. Отца своего я никогда не знал и предпочитал не спрашивать о нем. Так уж получалось, что я всегда оказывался не в то время не в том месте. Злой рок моей судьбы. Благо, мать работала в суде, так что мне удавалось отвязаться. Мелочные дела: кражи, разбой, вандализм.. М-да. Хорошая у меня была компания. Под конец матери все это надоело, и она попросту отослала меня к дальним родственникам в небольшой городок. Дядя, заядлый охотник, решил приобщить меня к делу. Убийства были не по мне, хотя все равно я зачастую составлял дяде компанию. Именно там я и открыл свою способность. Умение затаиться оказалось для меня наипростейшим делом: стоило мне замереть, как я просто сливался с окружающей поверхностью, словно меня и не было. Я мог бы стать идеальным охотником. Идеальный хищник – звучит устрашающе. Там же я познакомился с одной девушкой.. Почему-то мы сразу невзлюбили друг друга. Ну, бывает так. Она раздражала меня одним своим присутствием, а я – ее. Строили пакости, старались испортить друг другу жизнь.. Может, это было по-детски. Только чуть-чуть. Но, в общем-то, меня все утраивало. Пока.. один случай окончательно не оторвал меня от охоты. Тогда я поднял ружье на летящего лебедя. Даже удивился, что он забыл в лесу, где я тогда находился. Мысль о том, что лебеди не летают по чащам поздно промелькнула в голове. Уже после того, как я нажал на курок. Уже после того, как я услышал вскрик. Ее.

ОНА: Всю свою жизнь я провела в небольшом городке, где никто и ничем никогда не был обеспокоен. Такая спокойная жизнь сводила меня с ума, однако жаловаться мне было некому – моя мать умерла при родах, а отец погиб в автокатастрофе, когда мне было шесть, так что я осталась на попечении папиного лучшего друга. Эти люди итак делали все для того, чтобы мне жилось хорошо, так что жаловаться на тишину.. Нет, я была слишком хорошо для этого воспитана. Однако, боги, наверное, услышали мои мольбы, и послали в дом этого несносного мальчишку. Нет, конечно, ему было уже четырнадцать, но.. Но. Хоть мне и не нравилась тишина, этот парень заставил меня по ней заскучать. Рядом с ним был вечный переполох. К тому же, общий язык мы так и не смогли найти. Постоянные перепалки – вот единственное, что нас с ним связывало. К тому же, из-за его появления мне стало труднее контролировать себя и.. скрывать свой небольшой секрет. Дело в том, что я обнаружила в себе способность превращаться в лебедя. Конечно, это – не нормально, но это сделало меня особенной. Не такой, как все. И я могла делать то, о чем другим остается только мечтать: я могла летать. Конечно, подчинить себе способность оказалось совершенно не легким делом. Мало того, что я  никак не могла превратиться по собственному желанию, так еще и времени на тренировки стало меньше. Из-за него. Вечно совал нос в мои дела. Чтобы напакостить. Наверное, только через год я смогла спокойно бороздить небесные просторы.. Пока однажды.. Почему я решила пролететь через тот лес? Что еще за полоса с препятствиями? Когда я увидела, что он направил на меня ружье, я даже не постаралась улететь. Я думала, он не спустит курок.

ОНИ: Тот день стал роковым. Однако им обоим повезло – пуля задела ей руку. Доставка в больницу.. Каждый день он был рядом с ней. Таким заботливым она его еще не видела, но боялась думать, что это – только из-за чувства вины. Однако и после того, как она пошла на поправку, их отношения не закончились. Как-то все само собой перешло в цветы и свидания.. Ее способность он принял легко и рассказал о своей. Так завязалась ниточка их любви. А после и Одетт, и Крису пришли приглашения из лагеря, куда они отправились вместе. Незабываемое лето, которое хотелось повторить, поэтому они поехали туда и во второй раз.

http://s003.radikal.ru/i202/1007/37/af7df6bfb061.png
Анастасия
Dimitri Cruise (Дмитрий Круз) \ Anastacia [Anya] Wright (Анастасия [Аня] Райт)
Jérémy Kapone \ Cintia Dicker
18, 01.1990 \  18, 03.04.1990
Детро́йт, штат Мичиган, США \ Детро́йт, штат Мичиган, США
Внушение доверия \ Фотокинез

ОН: Я не вор. Не аферист. Не убийца. Не террорист. Вроде как я никогда не преступал черту закона, мне удавалось находиться на грани этой черты. Потому что я всегда осторожен. В таких делах. Я не люблю распространяться о своем прошлом просто потому, что оно не заслуживает внимания. Все, чего я добился – я сделал сам. Мои родители погибли, когда мне было двенадцать, не оставив ничего для того, чтобы я хоть как-то продолжил жизнь. Пришлось выпутываться самому. Отправляться в приют я не собирался – заставить они меня так и не смогли – я слишком хорошо умею скрываться. Жизнь на улицах может оказаться чертовски привлекательной: особенно, если знать, куда идти и к кому обращаться. Я знал. И к семнадцати годам я все-таки стал.. даже не знаю, как себя назвать. Но в итоге я решил завязать со своей темной жизнью. После последнего дельца. Оно оказалось на радость простым – на одном из приемов похитить медальон у местной аристократки. Зачем? Меня это не интересовало. Мне  дали задание. Я согласился. В последний раз мне не повезло. Наверное, я все-таки потерял осторожность. Рискнул. Медальон был у меня в руках, а за спиной – погоня. Я скрылся в заброшенном доме, где удача окончательно от меня отвернулась – куча старых балок обрушилась прямо на меня.

ОНА: Мистический фильм ужасов, а не жизнь. У меня все было не как у людей. Я ничего не знаю о своем прошлом. Кто мои родители? Есть ли у меня где-то семья? Медальон на шее, который был на мне, сколько я себя помню, говорит о том, что все-таки кто-то есть. Но где и кто, я не помню. Потеря памяти стала моей страшной трагедией, которая и привела меня в приют. Жизнь там оказалась на удивление приличной – у меня было много друзей среди таких же бездомных, как я, но.. Но воспитатели терпеть не могли мой взбалмошный и порой горделивый характер. Не царица, так и веди себя как обычный человек. Но, судя по всему, это было заложено в моих генах. Они нашли способ выкинуть меня из «дома» - после проявления моей способности. В моменты вспышек злости, когда я не могла контролировать себя – все здание детского дома погружалось во тьму, как будто кто-то высасывал свет. Или же наоборот, неожиданно яркие вспышки света. Все понимали, что виной тому – я. Ведь повторения этих событий всегда происходили лишь в определенные моменты. Меня просто-напросто вышвырнули. Нашли какие-то там причины, подписали документы. Оказавшись на улице, я пару дней жила в дешевой гостинице, пытаясь найти работу. Такой не было, а деньги скоропостижно кончались, пока я вновь не оказалась без крыши над головой. Тогда я забралась в старое здание, чтобы хоть где-то провести ночь. И услышала шум. Что-то дернуло меня пойти, посмотреть.. Любопытство? Наверное.

ОНИ: Когда она нашла его, парень был без сознания. Судя по всему, одна из балок сильно его задела. В руке парня был зажат медальон. Точно такой же, какой был у нее на шее. Ведомая странным чувством, девушка схватила медальон и раскрыла.. В нем была ее фотография. Только в детстве. Это был шок. Самый настоящий. Она самолично позаботилась о том, чтобы парень очнулся, дабы смог рассказать, откуда у него медальон. И, что странно, он и в самом деле рассказал. Немножко переиначил, но смысл оставался верным: он знает, кому принадлежит эта безделушка. Конечно, ей пришлось ждать, пока он поправится, и лишь после всего он, наконец, привел ее к дверям. Хотел сбежать, но тогда она удержала его за руку. Ей не хотелось оставаться одной. После небольшого разговора с владелицей медальона, и Дмитрий, и Анастасия нашли себе крышу над головой. Девушку приняли назад, в семью, а Дмитрия отправили за решетку. Конечно, ненадолго, потому что как только она об этом узнала, тут же вступилась за парня. Им обоим не хотелось терять друг друга. Они еще не понимали разумом, что любят, но чувствовали интуитивно. А потом им обоим пришли письма. Отдых на три месяца без забот – от такого они не могли отказаться. И за время, проведенное в лагере, парень с девушкой сблизились еще больше. Однако накануне отъезда в лагерь во второй раз, между ними произошел скандал. Он опять пошел на дело, и теперь собирался на время скрыться в лагере от посторонних глаз. Разве ей это могло понравиться?

http://s005.radikal.ru/i210/1007/6d/94ec4b3b2e48.png
Ромео и Джульетта
Neil [Romeo] McLeod (Нил [Ромео] МакЛеод) \ Julietta Rowan (Джульетта Роуэн)
Adam Brody \ Odette Yustman
18, 04.03.1990 \  18, 03.04.1990
Филадельфия, штат Пенсильвания, США \ Филадельфия, штат Пенсильвания, США
Регенерация \ Предсказание будущего за короткий промежуток времени вперед

ОН: Семья, в которой мне суждено было родиться, изначально была одной из влиятельнейших и богатых семей в городе. У меня было все, чтобы начать прекрасную жизнь: деньги, хорошая репутация и имя, власть. Уже тогда я знал, как пользоваться своим положением. Меня можно назвать рассудительным с толикой коварства. Я не заводил друзей, которые были мне не нужны и просто сидели на моей шее, я не встречался с девушками-пустышками, которым требовалось от меня только одно: деньги. Я не позволял пользоваться мною, потому что я использовал всех сам. Все семейные традиции олицетворялись во мне. Именно поэтому я уже тогда ненавидел семейство Роуэн: эта вражда длилась вот уже несколько поколений. Я не вдавался в историю – из-за чего она возникла, я просто принял ее такой, какая она есть, а потому сразу же огрызался и принимал оскорбленный вид, стоило кому-то произнести хоть одно имя из этого семейства. Хотя в тайне я выведывал об этой семье информацию, потому что верил поговорке: врага нужно знать в лицо. Выискивал слабые места, на которые можно было бы надавить.. Вот только Роуэны были на удивление хорошо защищены. Многого мне так и не удалось узнать. Где-то вскользь проскользнула информация о том, что у них есть дочь, и тогда в моей голове возник план: влюбить в себя эту дурочку, а после - жестоко разбить ей сердце. На одном приеме наши семьи должны были пересечься, и я был готов. Я не знал, как она выглядит, поэтому посчитал, что сориентируюсь на месте. Однако на приеме я сразу же обратил внимание на стоящую возле стены и застенчиво улыбающуюся девушку, и все мысли о Роуэн вылетели у меня из головы. Недолго думая, я пригласил ее на танец. Меня не смутило удивление, промелькнувшее в ее глазах.

ОНА: Мои родители мечтали о ребенке. Они бредили мною в течение всех девяти месяцев, потому что им нужен был наследник рода Роуэн. Им нужен был сын, но родилась я. Конечно, для отца это стало ударом: его мечты о сыне разбились на тысячи осколков, но это не позволило им не любить меня. Потому что именно я должна была в будущем продолжить дело отца. Никому другому, не входящему в круг семьи, он этого позволить не мог. Странно, но у него была паранойя – он считал, что все незнакомцы – шпионы, которых подослали ненавистные МакЛеоды. Я пыталась расспросить его побольше об этой семье, но он лишь качал головой и говорил, что никогда и ни при каких обстоятельствах мне нельзя связываться с ними. Это возбуждало мое любопытство, подталкивало на опрометчивые шаги. Так я добыла фотографию семьи, узнала, чем они занимаются и промышляют. Однако приходилось действовать слишком осторожно, в тайне от всей семьи: никто на дух не переносил вестей о МакЛеодах. Потихоньку отец обучал меня науке «жизни», как он сам это называл. Как не потонуть самой и не дать потонуть своему делу, так что вскоре я стала так хорошо разбираться в этом, что могла сама отдавать распоряжения и давать советы своему отцу в том или ином деле. Отец был доволен. Мать была довольна. Да и вся семья тоже. А потому они решили взять меня с собой на прием к какой-то важной шишке. Думали, что мне будет весело, вот только все это перестало меня интересовать. Пока ко мне не подошел один парень. Я узнала его. Не могла не узнать. Видела на фотографии. Пусть на них он был меньше, но это был Нил МакЛеод. Я была слишком удивлена и очарована, чтобы суметь отказать ему.

ОНИ: Казалось, танец мог длиться вечно, однако девушка понимала, что Нил вряд ли знает, кто она такая, а потому, после окончания музыки, когда он отвел ее в сторону, она решила сказать правду. Она не любила врать, а этот парень ей понравился. Более того.. Она никогда не верила в любовь с первого взгляда, но теперь была готова поверить. Впрочем, как и он. Он хотел договориться о встрече вне стен этого дома, когда она назвала свое имя. Джульетта. Джульетта Роуэн. Он пришел на охоту за ней, но сам попался в свою же ловушку. Несмотря ни на что, он хотел увидеть ее вновь. И попросил о тайной встрече, на девяносто девять процентов уверенный в отрицательном ответе. И в насмешке. Ведь их семьи воюют. Однако она кивнула. Согласна? Да. Он был рад, но больше в тот вечер не смог к ней подойти. Только не на виду у своей семьи. Зато на следующий день они встретились в порту. Вот тогда они и смогли обо всем поговорить. Об этой бесконечной вражде и о том, что им просто хочется быть рядом. Их отношения развивались с каждой встречей, и скрывать их становилось все труднее: ведь родители интересовались, куда спешат их дети. Пока однажды родители и Нила, и Джульетты не наняли детективов. Слаженные действия вдали друг от друга. После очередной встречи по приходу домой и Нила, и Джульетту ждал скандал. Им пообещали конец отношений. Потому что в противном случае их лишат всего. Джульетту не выпускали из дома около месяца. Он же сходил с ума от тоски по ней.. Они поняли, что не смогут жить друг без друга, а потому, как только ей было разрешено покинуть дом, она сбежала. К нему. На портовый склад. Они увидели друг друга, но, как только она бросилась к нему, путь ей перегородил мужчина. Он успел к Ромео первым. Изловчился и всадил парню нож в грудь. Неизвестно, была ли это просто случайность или кто-то захотел смерти парня, но Джульетта на своих руках держала холодеющее тело. Нож лежал совсем рядом.. Зачем ей было жить, если Нил погиб? Без любви? В тот момент произошло нечто странное. Она ясно увидела, что Нил не умер. Выжил. Встал. Это было странное ощущение. Чуть кружилась голова. Девушка поняла, что что-то действительно произошло. Она отложила нож в сторону, и как раз в этот момент рана на груди парня стала затягиваться. Счастью не было предела, однако они поняли, что, если уйдут от своих семей, то кончина будет близка. Пришлось вернуться в родные дома, где они обнаружили приглашения в лагерь. Стало понятно, что у них проявились способности. И.. В этот лагерь не смогут попасть родители или наемники. Хорошее место, чтобы побыть вместе и дать понять семьям, что вражда не может длиться вечно.

http://s39.radikal.ru/i084/1007/89/68194d3236c3.png
Снежная Королева
Kaya Weber (Кая Вебер) \ Gabriel Otto (Габриэль Отто) \ Snezhana Dante (Снежана Данте)
Leighton Meester \ Boyd Holbrook \ Sasha Pivovarova
17,15.09.1990\ 18, 12.05.1990 \  18, 30.12.1989
Чикаго, штат Иллинойс, США\ Чикаго, штат Иллинойс \ Анкоридж, штат Аляска, США
Манипулирование памятью \  Внушение боли \ Временное лишение способностей

ОНА: С самого детства меня воспитывала бабушка, потому что родители находились в постоянных разъездах. Я чувствовала себя на удивление одинокой: любила по вечерам сидеть и смотреть в окно, надеясь, что вернется либо отец, либо мать. Они и возвращались, устраивая мне праздник на несколько часов/дней/реже недель, а потом вновь покидали. Не знаю, как бы я жила, не появись однажды в моей жизни он. Соседский мальчишка. Мы быстро поладили и сразу же стали друзьями-не-разлей-вода. Он никуда не ходил без меня, я без него. Время с ним пролетало незаметно. Уже тогда я не могла представить свою жизнь без него. Повседневные заботы, школа – ничто не могло нас разлучить. Как-то незаметно я поняла, что перестала относиться к нему просто, как к другу. И сразу же ему об этом сказала. Призналась, что мне кажется, что я его люблю. Он как-то странно посмотрел на меня и поцеловал. Я до сих пор не могу забыть этот момент. Как будто все в мире исчезли и остались мы вдвоем. Как оказалось, он тоже любит меня. Что еще нужно для счастья? Два влюбленных сердца. Время понеслось со скоростью света. Я думала, что так и будет всегда: он и я. Но счастье оказалось таким хрупким. В гости нагрянула моя двоюродная сестра. Снежана. Она все время пыталась навязать нам свою компанию, но мне как-то удавалось отвертеться. Я сразу же ощутила в ней соперницу. Габриэль просил не волноваться, он говорил, что всегда будет любить только меня. И мне этого было достаточно. Но вскоре он стал от меня отдаляться. Проводил со мной меньше времени и все больше с ней, со Снежаной. Я не знала, что делать. Старалась вернуть его изо всех сил, а он лишь грустно качал головой и уверял, что все наладится и это только ради моего блага. А потом ему и ей пришли письма с приглашением в какой-то лагерь. Ему и ей. Я все пыталась его отговорить. Я просила не уезжать. Но он уехал. Целых три месяца я страдала, как ненормальная. Я пыталась как-то вернуть жизнь в прежнее русло, но без него это было невозможно. Думала, что по возвращению он ко мне вернется, однако он так и остался со Снежаной. Но это меня не останавливало. Ничто не могло меня остановить в попытках вернуть его. Но он избегал моего общества. Пока к следующему лету у меня не открылись способности. Все произошло случайно. Тогда Снежана и Габриэль вновь получили письма. Я не вытерпела и схватила разлучницу за руку, чтобы хоть как-то их остановить. В памяти пролетели ее воспоминания: она проверяет почту и закидывает письмо, адресованное мне, в какой-то ящик.. Это не было неожиданно. Такое со мной уже случалось. Снежана ничего не заподозрила и вместе с Габриэлем поехала в аэропорт. Я сразу же поняла, что мне нужно делать. Быстро собрала чемоданы, вызвала такси и отправилась туда же. Мне повезло, и я успела. Однако так и не увидела их в самолете. Значит, встреча предстоит только в лагере.

ОН: Идеальное детство. Именно такое у меня и было. Любящие родители, готовые на любые безумства ради сына, верные друзья – завсегдатаи моих игр, хорошие подруги, готовые поделиться последней конфетой лишь для того, чтобы я покатал их на своем велосипеде. Все было прекрасно, пока мне не исполнилось шесть, и родителям не пришла в голову мысль о переезде. Причем не в какой-то там новый город, а всего лишь на другой конец Чикаго. Эта мысль для меня была бредовой, даже несмотря на то, что новый дом был не в сравнение лучше прежнего. Однако пришлось позабыть прошлые счастливые дни и приноровиться к новым. Я почти сразу же позабыл про все мои расстройства, когда увидел ее. Моя соседка – Кая Вебер. Мы сразу же стали лучшими друзьями. Стали проводить много времени вместе просто потому, что нам это нравилось. Мы были как одно целое. Наверное, каждый слышал легенду о том, что у человека есть вторая половинка. Именно такой для меня и была Кая. Как-то незаметно простые дружеские чувства переросли в настоящую любовь, однако я не смел говорить ей об этом, боясь, что она может отдалиться. Но вскоре все раскрылось, как нельзя лучше – она тоже меня любила. Вот тогда я был по-настоящему счастлив. Какое-то время она ревновала меня к своей кузине Снежане, но та меня совершенно не интересовала. Всегда, всегда единственной для меня была лишь Кая. И только ради нее мне пришлось отдалиться, ведь я открыл в себе страшный дар, мое проклятье. О, господи, не знаю, почему именно мне досталось это бремя. Я не мог контролировать свою способность. И не мог ей обучаться. Я ее ненавидел. Кому может нравится причинять людям боль? И больше всего я боялся навредить Кае. Не знаю, как Снежана узнала про мою проблему, но она нашла выход. У нее тоже была способность. Она могла на время лишать меня моей способности. Именно поэтому я стал все чаще находился рядом с ней. Письмо из лагеря было многообещающим: там я мог познакомиться с людьми, которые могли помочь мне справиться со способностью, и, если это возможно, избавиться от нее. Но мне предстояла разлука с Каей, на целых три месяца... Невыносимо. Несмотря на то, что в последнее время мы отдалились друг от друга, я не упускал любой возможности увидеть ее хотя бы издали, перемолвиться с ней хоть парой словечек. А так нас разделяли бы тысячи километров. Снежана, которой тоже пришло приглашение, уговорила меня поехать. Лагерь оказался не так уж плох, но... Но там не было Каи. И, как я узнал, мое проклятье теперь со мной навсегда. Снова тяжелый год, короткие встречи с Каей, обязательно в присутствии Снежаны и новая смена в лагере... Я не терял надежды, что кто-то обязательно мне поможет.       

ДРУГАЯ: Снежная Королева. Именно так меня стали величать после того, как я покинула родную Аляску и переехала в Чикаго. Мне нравится этот титул, к тому же ряд веских оснований дает ему право на существование. Конечно, первостепенную роль играет тот факт, что я приехала из холодной и снежной Аляски, штата вечных льдов и морозов. Мои родители владеют золотыми приисками, так что с самого детства я привыкла считать себя принцессой. Избалованной, эгоистичной принцессой, которая привыкла, что стоит ей только топнуть ножкой, как десятки слуг примчатся, чтобы исполнить любое ее пожелание. Снежная Королева. Не только мое происхождение и положение в обществе повлияло на возникновение этого имени, но и мой характер. Да, я очень похожа на героиню этой сказки Ганса Христиана Андерсена. Холодная, неприступная, сильная духом и уверенная в своей неотразимости, я привыкла всегда получать все, что захочу. И да, зовут меня, кстати, Снежаной. Что заставило меня уехать из родного дома? Скука. Я была создана для жизни в большом городе, а вынуждена была прозябать в глуши, пусть окруженная роскошью и богатством. Я могла выбрать любой город мира, Америка, Европа, Австралия – все, что я захочу. Но мой выбор пал на Чикаго. Родители были несказанно рады, что им не пришлось отпускать меня куда-то за океан. К тому же, в Чикаго я была бы под каким-никаким присмотром: там жила мать моего отца, моя бабушка, которую я видела всего пару раз в жизни и ее второй сын с семьей. Мне предстояло познакомиться со своей кузиной Каей. Милая и наивная простушка, она мало интересовала мою королевскую особу. Но стоило мне увидеть ее парня, как я поняла – эта дурочка станет моей большой проблемой. Он был тем самым. Тем, кто достоин быть со мной. Он стал моей навязчивой идеей. О да, я влюбилась в него без памяти. И то, что он в упор не видел никого, кроме моей «любимой» сестренки, только увеличивало мое желание быть с ним, обладать им. Он должен быть моим, ведь я всегда добиваюсь того, кого хочу. И он будет. Непременно будет. В любви, как на войне, все средства хороши. И на этом фронте у меня было маленькое преимущество. Одну из причин, побудивших меня уехать с Аляски, я тщательно скрывала от всех. Как-то мы с отцом посетили глухую деревеньку на севере штата, где я познакомилась с тамошним шаманом. Именно он и поведал мне о моей способности. Как удачно вышло, что Габриэлю досталась такая опасная способность, ведь я стала ему необходима – рядом со мной он мог чувствовать себя нормальным. Правда, ограниченное время. И это требовало определенных усилий, но ради него стоило потерпеть. А потом удача снова улыбнулась мне. Проверяя почту, я обнаружила приглашения в лагерь – свое и Каи. Черт возьми, неужели она тоже..??? Я спрятала письмо, и у меня появилось целое лето, чтобы остаться вдвоем с Габриэлем. Безрезультатно. Я все еще только хорошая подруга. Но я не сдамся. Никогда. Второй раз фокус с письмом Каи оказалось провернуть так же просто. У нас будет еще одно лето вместе. И на этот раз я не упущу свой шанс.

http://i065.radikal.ru/1007/ba/41cc30a7da29.png
Красавица и чудовище
Leon Cooper (Леон Купер) \ Belle Noir (Белль Нуар)
Channing Tatum \ Michela Quattrociocche
17, 7.08.1990 \ 18, 31.10.1989
Джуно, штат Аляска, США \ Джуно, штат Аляска, США
Анимализм (Гризли) \  Щит от физических воздействий

ОН: Я – раскаявшийся грешник. В этой жизни у меня было все. Все, понимаете? Другие могут только мечтать о любящей семье, большом загородном доме, неплохом состоянии и положении в обществе. Я был самым популярным молодым человеком в нашем небольшом городке. Разумеется, это вскружило мне голову. Нет, я не пытаюсь оправдаться. Давно уже не пытаюсь. Жизнь преподала мне жестокий урок: за свои ошибки нужно расплачиваться. Всегда. А просить прощения уже поздно. Но обо всем по порядку. Я был ослеплен своей славой и успехом, меня всегда окружали «верные» друзья и куча поклонниц, готовые поддержать меня в любой моей даже самой безумной затее, будь то желание посмеяться над серой мышкой одноклассницей, вечно уткнувшейся в какую-нибудь книжку и живущей в своих мечтах и придуманных сказках, или обидеть нищенку, просящую подаяния у церкви. Нищенка. Здорово она меня тогда провела. Знай я, что она шаманка, я бы близко тогда к ней не подошел. Нет-нет, никакого волшебства. Просто в некоторых из нас есть отклонения, еще не изученные наукой. И некоторые из нас получают в дар (в моем случае, в проклятье) необъяснимые способности. Она могла видеть будущее. И предсказала, что я еще поплачусь за свою жестокость. Она всего лишь предсказала, но я принял это, как наказание. Я попытался разыскать ее, чтобы извиниться, чтобы все исправить, я готов был на все, лишь бы она сняла с меня свое проклятье. Но она объяснила мне, что она ни при чем, это всегда жило во мне. И мне предстояло научиться с этим жить. С чем с этим? Я стал чудовищем. Я был прекрасным принцем, а превратился в чудовище. Стоило мне выйти из себя и лишиться душевного равновесия, как я превращался в огромного, страшного и опасного медведя гризли. И в этом обличье я с трудом мог себя контролировать. Я мог убить, и даже не заметить. Звериная натура перекрывала все человеческие чувства. Я стал часто пропадать в лесу, чтобы, не дай бог, в эти моменты никто не оказался рядом. И вот однажды, гуляя по лесу в облике медведя, я услышал крики о помощи: девушка (та самая мечтательная одноклассница, над которой я так часто смеялся) заблудилась в лесу и наткнулась на волков. Я разогнал всех хищников, но главную опасность для нее представлял я. Я, в глазах которого все еще горел огонек бешенства после схватки с волками, а на губах чувствовался вкус свежей крови. Я медленно приблизился к ней. Она не убежала.

ОНА: Придумать себе сказку и жить в мечтах, представляя, что ты принцесса в заточении и скоро, совсем скоро, появится прекрасный принц и спасет тебя, намного проще, чем пытаться привыкнуть и приспособиться к серой и зачастую такой жестокой реальности. Мой городок был слишком мал для меня, искательницы приключений, поэтому мне пришлось искать утешения в книгах. Я была частой гостьей в городской библиотеке, и люди нашего городка давно привыкли видеть меня, идущую по улице и погруженную в очередную увлекательную книжку в потрепанном переплете. Как все ярко и красиво было в книгах, и как все скучно и серо было в жизни. Многие смеялись надо мной, но они слишком плохо знали меня, чтобы сделать мне больно. Меня не волновали их глупые шутки и насмешки, но были и те, кто переходил все рамки дозволенного и выводил даже меня из себя, хотя я всегда была на удивление спокойной и миролюбивой. Один из таких -Леон Купер, нарцисс, себялюбивый болван – его поведение всегда вызывало во мне бурю протеста. Поэтому я неизменно спешила на помощь тем, кого он уже успел обидеть. Старая нищенка, ставшая очередной жертвой его жестоких насмешек, как-то странно на меня посмотрела и с грустью сказала, что моя любовь принесет мне много страданий. В глубине души я почувствовала страх, но со временем благополучно об этом забыла. Я всегда хорошо ориентировалась в лесу, но в тот раз мне не повезло заблудиться. И чем дальше я шла, тем темнее и страшнее становилось. А потом из чащи появились волки. И тогда я, не в силах скрыть панику, закричала. Медведь появился словно из ниоткуда и в неравной схватке отогнал волков, после чего повернулся ко мне. Я оцепенела от страха. Но его глаза... Они показались мне разумными. И знакомыми.

ОНИ: Он не набросился на нее. Она не сбежала, когда он, обессиленный, с трудом снова превратился в человека. Она позаботилась о нем. Потом выслушала. Поняла. И смогла поверить в то, во что даже он уже не верил – что он сможет исправиться. Что может стать человеком. И звериная сущность тут была ни причем. Она была уверена – как только он перестанет строить из себя ублюдка, ему станет намного легче контролировать свою звериную сущность. Он не хотел, чтобы она помогла. Боялся ее покалечить. Велел ей убираться, но она осталась. Это было так безрассудно и опасно, но, как ни странно, это помогло. Трудно, очень трудно ему давался контроль над зверем, но он начал справляться. Один раз он все-таки сорвался... Гнев затмил разум, и свирепый зверь бросился на девушку, но натолкнулся на какую-то невидимую преграду – так она обнаружила в себе способность. Он знает, что никогда не простит себе этого, и время от времени умоляет ее оставить его и уйти. Но она упрямо качает головой и продолжает держать его за руку. Они любят друг друга, и им не нужно говорить об этом, ведь оба итак знают это. Он не хотел ехать в лагерь, но она его уговорила. Действительно, эта поездка пошла им на пользу. Незадолго до начала второй смены он снова сорвался, но ее защита сработала безотказно. Он очень боится причинить ей боль. Она не боится его. Но они оба знают, что в любой момент зверь может выйти из-под контроля, и если что-то случится... Это убьет их обоих.

http://i049.radikal.ru/1007/70/78a0c39e931d.png
Унесенные ветром
Rhett Butler (Ретт Батлер) \ Scarlett O’Hara (Скарлетт О‘Хара)
Mat Gordon \ Coco Rocha
18, 12.12.1989 \ 17, 01.06.1991
Чарльстон, штат Южная Каролина, США \ Атланта, штат Джорджия, США
Шестое чувство \  Везение

ОН: Ты становишься по-настоящему свободным только тогда, когда тебе уже нечего терять. И это чувство – свободы, независимости – не сравнить ни с чем. Оно наполняет тебя до краев, и трудно представить что-то, что может заставить тебя вернуться к прежней жизни. Оказывается, это так просто – сбросить оковы принципов и морали, навязываемые обществом, наплевать на мнение окружающих, перешагнуть через осуждение толпы. Все это я понял, когда отец выгнал меня из дома. Буквально захлопнул дверь перед моим носом. Отрекся от меня, вычеркнул из завещания и запретил даже имя мое произносить в его доме. И все почему? Потому что я пошел против его воли, опозорил его и всю семью, отказавшись жениться на дочке мэра, безмозглой идиотке, неизвестно от кого залетевшей и попытавшейся выдать будущего ребенка за моего. Мой отец, тиран, воспитанный в старых традициях, назвал меня выродком, недостойным носить его фамилию, и выгнал на улицу без цента в кармане. Так, в шестнадцать лет я оказался предоставлен самому себе. В высших кругах, в которых я вертелся раньше, меня больше не принимали, не желая ссориться с моим отцом. Низшие же слои общества все еще считали меня богатеньким выскочкой и злорадствовали моему нынешнему положению. Людей трудно винить за такое отношение ко мне. Даже мое дьявольское обаяние неспособно скрыть такие качества характера, как прямолинейность, привычка говорить в лицо то, что думаю, беспощадная насмешливость и поразительная способность замечать пороки и ошибки людей и высмеивать их в такой тактично-вежливой манере, что несчастной жертве остается только молча беситься и мысленно насылать на мою голову все мыслимые и немыслимые проклятья. Я получаю от этого почти извращенное удовольствие. Я привык использовать людей: когда они нужны мне – я мил и обходителен, но как только я потеряю в них необходимость, я просто перестану их замечать. Я негодяй. Конечно, я негодяй. Мы живем в свободной стране, и каждый может быть негодяем, если ему так хочется. Лишившись поддержки отца я оказался в крайне затруднительном положении, но тут, как нельзя кстати, проявила себя моя невероятная интуиция. Сначала мелкие лотереи, потом азартные игры... В скором времени я снова стал одним из самых богатых молодых людей в городе. Конечно, репутация моя продолжала катиться по наклонной, но меня даже забавляли слухи, ходившие вокруг моей персоны. Ничто не могло больше заставить меня почувствовать себя зависимым от чего бы то ни было. Ничто. Пока не появилась она. Скарлетт О’Хара.

ОНА: По классическим меркам меня трудно назвать красавицей, но покажите мне хоть одного представителя мужского пола, знакомого со мной и не попавшего под мои чары. Хотя один все же есть. И именно тот единственный, против которого бессильно все мое очарование, стал объектом моих воздыханий. Такой красивый, такой мечтательный, такой... непонятный мне и странный. Я слишком земная, чтобы угнаться за его странными мечтами. Но это делает его еще более притягательным для меня. Если бы кто-то знал меня достаточно хорошо, он назвал бы меня двуличной. Я не привыкла анализировать свои мысли и поступки, но возможно, в этом есть доля правды. Я хочу казаться всем милой и правильной, хочу, чтобы все меня любили и восхищались мной. Хочу быть похожей на свою мать. Но ведь жизнь станет невыносимо-скучной, если я буду соблюдать все правила и следовать образцам поведения. Из меня с детства хотят сделать истинную леди, но я усвоила лишь внешнюю часть этой науки. Если со стороны я могу показаться образцом благовоспитанности и невинности, то внутри меня всегда горит огонь. Во мне много страсти, безрассудства, тяги к приключениям. Я могу улыбаться вам и представлять, с каким удовольствием я расцарапаю ваше лицо. У меня нет и никогда не было подруг. Ну, или одна - конечно, если можно назвать подругой девушку моего возлюбленного. Она доверяет мне все секреты, а я хочу, чтобы она умерла. Я мечтаю оказаться на ее месте. Чтобы быть с ним. Чего только я не перепробовала, чтобы привлечь его внимание: вызывала его ревность, очаровывала его друзей, даже по глупости чуть не обвенчалась с его младшим братом. Все без толку.  И вот неожиданно мне стало невероятно везти. Сначала мы с ним застряли на полдня в лифте. Потом провели целый уикенд вдвоем, потому что его девушка неожиданно заболела. Тогда же мы в первый раз поцеловались. Но он никогда не говорил мне, что любит меня, хотя я видела это в его глазах. Он продолжал оставаться чужим, несмотря на наши редкие и случайные поцелуи, тайные встречи, которые искала я. Не он. Рядом с ним я забывала о том, что такое гордость. Я слишком сильная и целеустремленная, чтобы смириться с тем, что он никогда не будет моим. Его будущее давно спланировано, и, кажется, он вполне им доволен. Но я все равно добьюсь своего, ведь мне всегда везет. Кто бы мог подумать, что это не простое везение. Но письмо ясно дало понять, что я не просто родилась под счастливой звездой. И все шло прекрасно, пока я не встретила его. Ретта Батлера.

ОНИ:
- Ты совсем не джентльмен.
- Как и ты далеко не леди.
- Негодяй.
- Стерва.
- Мерзавец.
- Дура.
- Ненавижу.
- А я люблю.
- Я тебя то... Что?

Они встретились в лагере, и эта встреча была предначертана судьбой. Он – обаятельный мерзавец, который ни в грош не ставит настоящие чувства. Она – двуличная стерва, которая пойдет на все ради достижения своей цели. Их отношения – это гремучая смесь ненависти и страсти. Он любит ее, но никогда не скажет ей об этом. Потому что как только она почувствует свою власть над ним, он проиграет. Она любит его, но пока еще этого не понимает. Ее детская влюбленность в другого мешает ей осознать, насколько сильно ее тянет к нему. Глядя на них трудно рассмотреть за прочной завесой колких насмешек, язвительных споров и ледяной ненависти неуловимое движение любви. Там где они – всегда скандал. Как правило, в их непрекращающихся спорах выигрывает он, но корона победителя не так сладка – ведь ему тяжелее. Он знает, что чувствует. А она нет. Смена закончилась, но разлука не смогла положить конец их своеобразным отношениям. Он стал частым гостем в ее городе. Она ненавидит его приезды и в то же время ждет их с нетерпением. Все идет по одному и тому же сценарию: он осыпает насмешками объект ее любви, она выходит из себя, он смеется, и она велит ему убираться и больше не возвращаться, прекрасно зная, что скоро он вернется и все повторится вновь. Их последняя встреча закончилась несколько иначе. Он поцеловал ее. Назло. А потом ушел, ничего не объяснив. Она в смятении. Принесет ли это лето что-то новое их отношениям? Так или иначе, оба с нетерпением ждут новой встречи.

http://s56.radikal.ru/i153/1007/89/51d2fbc2bb53.png
Сверхъестественное
Tyler Kennedy (Тайлер Кеннеди) \ Daniel Kennedy (Дэниэл Кеннеди)
Alex Meraz \ Trent Ford
18, 15.08.1989 \ 17, 21.11.1990
Лоуренс, штат Канзас, США
Регенерация \  Телекинез

Старший брат: Знакомьтесь, всеобщий любимец, мечта всех девушек и просто красавчик, Тайлер Кеннеди. И еще скромняга, конечно же. Не стоит аплодисментов, все автографы потом. Хотя, вон та милашка в красном платье может рассчитывать на автограф без очереди. Безусловно, я люблю быть в центре внимания. Если начать перечислять все вещи, которые я люблю, то получится внушительный список, причем парочка смертных грехов скорее всего тоже там найдется. Но в топ-десять обязательно попадут красивые девушки, вкусная еда, хороший рок, моя любимая машина и... семья. Как ни сентиментально это звучит, особенно от меня, но семья занимает важное место в моей жизни. Хотя сейчас от нее мало, что осталось. Только мой правильный во всех отношениях младший братец и отец, которого мы не видели больше десяти лет. Я отгоняю от себя мысли, что он, может быть, уже давно мертв, и запрещаю брату так думать. Наша мать погибла в пожаре, когда мне было всего пять. После этого отец сильно изменился. Он говорил что-то о демонах, о странных людях, умеющих поджигать взглядом. Тогда я был слишком мал, чтобы понимать что-то, но позже, став старше, навел справки. В то время в нашем городе прокатилась череда странных пожаров – никто так и не смог выяснить причину поджогов. Мой отец работал в полиции и занимался этим делом. Очевидно, смерть нашей мамы была не случайной. Так отец впервые встретился со сверхъестественными людьми. Это стало его навязчивой идеей. Он все реже появлялся дома, оставив нас с братом на попечении у своего друга-полицейского. А потом и вовсе пропал. Бобби, друг отца, воспитывал нас в спартанских условиях, мы рано научились владеть оружием, огнестрельным и холодным, боевыми искусствами и еще много чем, чему обычных детей не учат. Он как будто готовил нас к чему-то. А потом рассказал о том, чем занимался наш отец. Я загорелся идеей найти отца и помочь ему, я не верил, что он мог быть мертв. А вот братишка не разделял моего энтузиазма. Но когда я случайно наткнулся на дневник отца, последняя запись которого была о лагере «Солнечная Долина», я понял, где его искать. Однако пробраться туда оказалось не так-то просто. Мы с братом колесили по всей стране на старой отцовской (уже моей) машине, по крупицам собирая информацию. Когда выяснилось, что мы имеем дело с людьми, обладающими необычными способностями, брат признался мне, что умеет передвигать предметы силой мысли. Вот это был шок. Но как бы то ни было, он мой брат, и ради него я готов перевернуть этот долбанный мир, так что мы с двойным усердием стали искать сведения о способностях. А потом нам пришли письма. Приглашения в заветный лагерь. Ладно, брату, но мне-то почему? Все выяснилось, когда меня... убили. Оказывается, не все «сверхлюди» благожелательно настроены. Но я все еще жив. Делайте выводы. 

Младший брат: Я никогда не был похож на своего старшего брата, да и вообще, в нашей семье я был белой вороной. В то время как отец (или позже, Бобби) и Тай с удовольствием возились в гараже или стреляли по мишеням, я предпочитал читать книги или гулять с друзьями. Меня не привлекали странные вещи, которые порой рассказывал отец, и дела, которыми он занимался. Я просто хотел нормальную семью, хотел жить обычной жизнью. Хотя после смерти матери наша жизнь не имела шансов стать нормальной. Хуже всего, из всей семьи при всем моем желании быть обычным, я был самым ненормальным. Разве нормально – передвигать предметы только силой мысли? Может, кому-то это может показаться подарком судьбы, но только не мне. Правда, мне удавалось успешно скрывать свой дар. Я старался им не пользоваться, хотя поначалу приходилось тренироваться, чтобы способность случайным образом не вышла из-под контроля. Можно сказать, я добился больших успехов на этом поприще. Мне хотелось знать, откуда и как появилась моя способность, поэтому я ударился в учебу, решив искать ответ в науке. Я хотел поступить в медицинский колледж, но моя странность была не главным основанием для этого решения. Все она, милая соседская девчонка, с которой мы раньше просто здоровались. Теперь она уже была не просто соседкой, она была моей девушкой. Мы планировали, как вместе уедем учиться. Но случиться этому было не суждено. В последнее время мы с братом отдалились друг от друга, но когда он сунул мне под нос отцовский дневник, я понял, что теперь все изменится. Отправиться вместе с Таем меня толкнуло не только желание отыскать отца, но еще и смутная догадка, что с этой тайной связана моя способность. Было тяжело оставить свою девушку, даже не попрощавшись, но я знал, что если скажу ей, то уже не смогу уйти, поэтому я оставил ей записку. После нескольких месяцев нашего путешествия моя догадка подтвердилась, и я признался брату, что я – один из тех людей, которых искал отец. Надо отдать Таю должное, он принял эту новость достаточно спокойно. Но поиски мы не прекратили. Все сводилось на одном – на лагере «Солнечная Долина». И когда нам пришли письма оттуда, это было на редкость подозрительно. Но после того как у брата появилась не менее странная способность (мне пришлось изрядно тогда поволноваться), стало ясно – все, кто обладает необычным даром, стекаются в этот лагерь.

http://s47.radikal.ru/i116/1007/89/c5552aa5870b.png
Зачарованные
Camilla Parker (Камилла Паркер) \ Constance Parker (Констанс Паркер) \ Candace Parker (Кэндис Паркер)
Isabeli Fontana \ Angela Lindvall \ Rosie Huntington-Whiteley
18, 18.10.1989 \ 17, 02.04.1990 \ 16, 22.02.1991
Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
Астральная проекция \ Замораживание времени \  Левитация

Старшая сестра: Вы даже не представляете, как тяжело быть старшей сестрой. Особенно, если у тебя есть две младшие сестрицы, за которыми постоянно нужен глаз да глаз. Особенно, если у тебя с детства развито чувство ответственности. Особенно, если.. В общем, не легкий это труд. Раньше я часто мечтала быть единственным ребенком в семье. Конечно, с Конни, моей средней сестрой, было проще – она всегда была тихой, спокойной и рассудительной. Зато Кэнди, младшенькая, вечно попадала в неприятности и доставляла кучу хлопот. А доставалось после ее шалостей, как обычно, мне. Поэтому с Кэнди мы не ладили и постоянно ругались, и Кони всегда приходилось нас мирить. Нас воспитывала бабушка. Мама умерла, когда мне было всего шесть. Утонула на моих глазах. После этого случая я боюсь воды. С отцом мы виделись редко: они с мамой развелись после рождения Кэнди. И бабушка всегда его недолюбливала. Мне постоянно приходилось не то, что я хочу, а то, что нужно. Я знала, что должна хорошо учится, чтобы потом устроится на хорошую работу и помогать бабушке и сестрам. Я старшая, а значит, должна быть поддержкой и опорой для всех. Я должна думать сначала о сестрах, а потом только о себе. Иногда я завидую Кэнди, которой плевать на всех, но это не мешает мне злиться на ее выходки. В пятнадцать лет уйти из дома! Ей повезло, что у нас такая понимающая бабушка. Но через год случилось несчастье и ее не стало. Когда Кэнди вернулась, я все еще сердилась на нее. Это была ее дурацкая идея – исследовать чердак, на котором мы случайно наткнулись на потрепанную книжку о магии и колдовстве. Шутки ради, Кэнди прочла первое заклинание.. На следующий день с нами стали творится странные вещи. Если бы не пришли эти письма из лагеря, объясняющие наши способности, я бы всерьез поверила, что мы ведьмы. Вот ведь совпадение.. Черт возьми, только способности мне не хватало!

Средняя сестра: Если вы думаете, что легко быть средней сестрой, то вы глубоко ошибаетесь. Постоянно слушать препирания Камиллы и Кэнди – не самое приятное дело. А уж ухитряться помирить их после очередной ссоры – это самый настоящий подвиг. Но я люблю своих сестер, несмотря на все их заморочки. Я не такая ответственная и уверенная в себе, как Камилла, и не такая безбашенная сорвиголова, как Кэнди, я что-то вроде золотой середины между ними. Домашняя девочка, которая любит уют и ненавидит ссориться и спорить. Может быть, иногда  бываю немного занудной и скучной, но рядом со мной всегда хорошо и тепло. Я умею любить, умею прощать. Но с мальчиками мне не везет.. Если мне нравится какой-то парень, рядом с ним я начинаю вести себя, как настоящая дурочка: вечно все роняю, спотыкаюсь, краснею и не знаю, что сказать. Да и при такой сестре, как Кэнди, парней лучше в дом не приводить. Не то, чтобы она нарочно старалась их увести, просто не попасть под обаяние моей младшей сестренки не так-то просто, и многие находят ее куда привлекательней меня. Бывает обидно. Я расстроилась, когда ей надоела постоянная опека, и она ушла из дома,  но в отличие от Камиллы я давно на нее не злюсь, и мы продолжали поддерживать с ней связь даже после ее ухода. Грустно, что возвращение Кэнди совпало со смертью бабушки. Эта затея с книгой сразу мне не понравилась, и уж тем более я не в восторге от своей новой способности.

Младшая сестра: Быть младшей сестрой сущее наказание! Никакой свободы и постоянный контроль со стороны бабушки и двух старших сестер. Конечно, все это умело выдается за заботу, но для такой независимой и свободолюбивой девушки как я, это похоже на тюремное заключение. Я любила бабушку, люблю и сестер (даже Камиллу, да-да), но я не хочу, чтобы кто-то указывал мне, что делать. Я хочу быть самостоятельно, хочу сама принимать решения. Я не хочу зависеть от своей семьи, как бы я ее не любила. Поэтому когда мой друг предложил стать солисткой в их группе и отправиться в турне, я не раздумывала долго. Наконец-то птичка вылетела из клетки. К тому же, я всегда хотела выступать на сцене. И все данные у меня для этого есть, и мне явно симпатизировал их симпатяга-гитарист. Так началась моя новая, насыщенная событиями жизнь. Не всегда было просто, но мне это даже нравилось. Когда я узнала о смерти бабушки, я тут же бросила все и вернулась домой. Это был удар для меня. И я знала, что нужна своим сестрам. Пусть Камилла и не хотела этого показывать. Чтобы как-то отвлечься, я взялась исследовать чердак. И меня заинтересовала старая книга заклинаний. Мне всегда нравилось все таинственное и необычное. Жаль, что мы оказались не ведьмами, и наши способностями никаких не связаны с той книгой. Но все равно, летать – это здорово. И мы обязателньо поедем в этот лагерь.

http://i060.radikal.ru/1007/33/3f6b2b884df7.png
Сумерки
Blaise Ocean (Блэйз Оушен) \ Beatrix Lovette (Беатрикс Ловетт)
Robert Pattinson \ Kristen Stewart
17, 26.07.1990 \ 17, 04.04.1991
Сиэтл, штат Вашингтон, США \ Форкс, штат Вашингтон, США
Вампиризм \  Ментальный блок

ОН: Я всегда думал, что навеки обречен на одиночество. Но потом появилась она. Мое спасение, моя погибель. Я ненавижу ее и люблю. Больше жизни. Хотя кто может назвать это жизнью? Может быть, только до того момента, как я, восьмилетний мальчишка, не попал в больницу с пневмонией. Жар. Бред. Болезнь дала осложнения. Моя мать каждый день молилась у моей постели, а врачи только печально качали головами: не выживет. Но они ошиблись. В один «прекрасный» день я проснулся совершенно здоровым, а моя мать без сознания лежала у моей постели. Она была в коме. Через три дня она скончалась. Что-то щелкнуло в моих генах в тот момент, когда мое сердце готово было остановиться, и проснулась моя страшная способность. Моя мать отдала мне свою жизненную силу, чтобы я мог жить – так сказал мне отец, когда нашел меня в каком-то подвале, в котором я сидел, боясь выходить к людям. Но я знал – я убил ее. Я вампир. Настоящий энергетический вампир. Я высасываю из людей жизнь. Я почувствовал это, когда меня выписали из больницы. Чем меньше во мне сил, тем больше я забираю их у других людей. Хорошо, когда их много. С миру по нитки, вроде бы не заметно. Но когда я наедине с кем-то и мне требуется подпитка – это страшно. Я монстр. Настоящий монстр. Я возненавидел себя, и если бы отец меня не нашел, так бы и умер в том самом подвале. Я не знал своего отца, но оказалось, что именно ему я обязан своим даром, и именно из-за этой способности он оставил нас с мамой, но вернулся, узнав о ее смерти. Он надеялся, что его способность не передастся мне. Но гены сыграли со мной злую шутку. Отец научил меня, как жить с этим проклятьем, и ушел. Таким, как мы, опасно быть вместе. Моя жизнь превратилась в ад. Я часто переезжал, потому что люди сторонились меня. А потом как гром среди ясного неба появилась она. Мой наивный и самоотверженный ангел.       

ОНА: В моей жизни не было ничего примечательного, пока в ней не появился он. Я ни разу не пожалела о том, что любила оставить свою любимую маму, и отправится жить к отцу. Это было трудное решение. Моя мама – такая милая и славная, но совершенно беспомощная и несамостоятельная, и я привыкла заботиться о ней. Но ее второй муж был бейсболистом, поэтому часто уезжал, и я не могла смотреть, как она переживает за него, вынужденная оставаться со мной. С этого решения и началась моя добровольная ссылка. Я ненавидела этот маленький городок, в котором жил мой отец. Мой приезд стал знаменательным событием, и мне, привыкшей к тишине и одиночеству, приходилось терпеть повышенное внимание к собственной персоне.  Все минусы моего пребывания там исчезли сами собой, когда я встретила его. Он тоже приехал недавно, ненамного раньше меня, но его общество все, наоборот, избегали. Впрочем, он тоже старался избегать близких знакомств, но была в его поведении одна странность: казалось, он, как и я, ненавидел большое скопище народу, но я часто видела его в окружении толпы. Сама того не желая, я стала присматриваться к нему. Но он избегал меня, как и всех. Пожалуй, даже больше. А потом мое невезение (я не говорила, что страшно невезучая?) сыграла со мной злую шутку. И если бы он не подоспел вовремя, я оказалась бы под колесами грузовика, которого занесло на льду. Позже, немного придя в себя, я поразилась, насколько он был не по-человечески быстр и силен. Мое воображение тут же нарисовало романтическую картину. Но правда оказалась страшнее.

ОНИ: Оказалось, у нее тоже был дар. Он не мог подпитываться ее энергией. Он вообще не мог пользоваться способностью в ее присутствии. Это ослабляло его, но рядом с ней он чувствовал себя человеком. Единственное «но»: ее щит иногда дает сбой. Она хочет помочь ему, она хочет быть рядом с ним всегда. Он не знает, что с этим делать. А она просто любит его вопреки всем его доводам. А он? Он боится за нее. И любит. Боже, как он ее любит.. Но это может стать погибелью для них обоих. Они едут в лагерь в надежде, что там им смогут помочь.

0