Здесь вы можете заказать себе комнату в отеле или снять коттедж.
Заказ комнат | Аренда домов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-22 18:25:20
Поделиться22010-04-15 16:05:43
Новый знакомый оказался гораздо приветливее некоторых старых, и Коул решил, что не ошибся столиком. - Новый друг лучше старых двух, - философски подумал парень. Его философия на все имело свою точку зрения, обычно кардинально отличающуюся от всех, имеющихся в наличии. Найди свою философию, иди с ней по жизни и будь счастлив. А если не будешь, значит, не ту философию выбрал.
-Привет, буду только рад. Я Сет Хеллер. - представился парень. Это имя Коулу ни о чем не говорило, из чего он сделал вывод, что Сет в лагере в первый раз. Ну, не то, чтобы Инсерра запомнил всех по именам и лицам.. Но память у него было довольно хорошая. Однако на всякий случай он дружелюбно поинтересовался:
- Первый раз тут?
Сет пожал протянутую руку, и Колу кивнул, что мол да, ему тоже приятно. Хеллер оказался еще и очень проницательным. Его вопрос попал в самую точку. Что тоже не выспался? Коул захохотал и махнул рукой.
- Какое там... На второе утро смены находится мало людей, которые приходят в столовую бодрые и выспавшиеся. Если честно, то кроме нашей доблестной администрации, я таких не встречал, - доверительно сообщил он. - Хотя уверен, они тоже времени зря не теряют, а выглядеть всегда при параде - их прямая обязанность. Когда закончится возраст ездить по лагерям, обязательно тоже попрошусь сюда вожатым.
Коул зевнул и принялся за завтрак. Разговоры разговорами, но он ведь сюда не болтать пришел. Однако поглощение завтрака было прервано появлением Рейчел. Правда против обыкновения она не появилась из воздуха, а просто подошла к ним от соседнего столика. Видимо, девушка решила своим присутствием разбавить их сугубо мужскую компанию.
- Привет, Коул. Как настроение после вечеринки?
- Какие люди почтили нас своим присутствием, - хмыкнул парень. - Привет, Рей. Мое настроение, как обычно колеблется между хорошим и очень хорошим, разве по мне не видно? - на его лице появилась широкая улыбка. - Однако вечеринки вечеринками, а заряжаться солнечной энергией я пока не научился, так что сон и пища мне все еще нужны. Очень мило, что ты подошла пожелать нам приятного аппетита, - он смерил девушку насмешливым взглядом, но сам с трудом сдерживал смех. Девушка представилась Сету, и Коул бросил на нового друга многозначительный взгляд. - Не смотри на это невинное личико, Рей - просто настоящий чертенок в юбке, - счел своим долгом предупредить он и весело посмотрел на Коннели.
Странно, что я вижу тебя не в обществе какой-нибудь принцессы.
- Странно, что ты предпочла нашу компанию компании своего принца, - не остался в долгу он. Однако в его прищуренных глазах мелькнула искорка волнения. Опять что ли поссорились? Вечно у них все не слава Богу. - А вообще, моя принцесса сидит вон за тем столиком, - его губы снова разъехались в улыбке, когда он кивком головы указал на Саманту.
Тут случилось неожиданное..
Из кухни, откуда обычно доносились исключительно вкусные запахи, запахло гарью и от двери пошли черные клубы дыма. - Это что-то новенькое... - растерянно подумал парень резко поднялся со стула.
- Твою мать... Какого черта? - громко выругался он. - Эй! Пожар!
Поделиться32010-04-15 20:15:45
Смотреть на открывающиеся\закрывающиеся двери в ожидании, что войдет некто, кто сможет скрасить твое одиночество, было занятием отнюдь не веселым, особенно, когда настроение колышется на планке от нуля до минус одного. А проходящие минуты тянули за собой эту планку куда-то вниз да вниз.. Спрашивается, почему так происходит? Почему, когда ты с замиранием сердца чего-то ждешь, а этого нет, настроение падает? Вопрос в силе веры. Патриция еле слышно вздохнула и посмотрела на стоящую перед ней кружку. В кофейной гуще виднелось далеко не веселое ее отражение. Надо было как-то все это разбавить. Не гоже ей сидеть с такой кислой миной. В особенности перед весельем, которое начнется совсем скоро. Может, это действительно поднимет настроение? Еще одна иллюзия, прямо под носом у директрисы? Да, направить поток мыслей в противоположную сторону оказалось верным решением. Триша даже несколько повеселела. -Значит, пожар? - размышляла она, пытаясь понять, каким таким образом ей удастся создать такую иллюзию. С монстром особых проблем не было, но вот пожар почему-то представлялся ей труднее. Дым, красные языки пламени.. Все это изобразить можно было, вот только.. Как сделать все это реалистичным? В пожар она никогда не попадала, видела его т
олько по телевидению. -Ну.. Может, что и получится.. Я ведь не одна.. Одна, не одна.. Ромашка. Какой будет последний лепесток? Ведь не со всеми Избранными она в хороших отношениях.
Двери столовой вновь отворились, впуская еще трех отдыхающих. Остин, Сэм и Рэйчел. Триша посмотрела на них, и удивленно захлопала ресницами, когда Остин повел их в сторону ее столика. Нет, она вовсе не была против компании. В глубине души девушка даже обрадовалась, что продолжать сидеть в одиночеств
е, терзая себя мыслями о чем\ни о чем не придется. Вот только.. Не подозрительно ли это? Патриция быстро посмотрела по сторонам. -Нет, с чего бы этому быть подозрительным?.. Все-таки, завтрак компанией - это обыденное дело, и все, с кем хотят, с теми и садятся.. - подумала она про себя. Ну, что ж, теперь не доставало только ее Дина.. Триш на долю секунды закрыла глаза. -Где он? - только и возник в голове вопрос, оставшийся без ответа. А пока вернемся к делам насущным. Беседа за завтраком. Судя по всему то, что аппетита у Дэйвис не было, заметно издалека. Ну конечно, чашка кофе - где еда? При мыслях о чем-то жевательном, Триша поморщилась.
-Точно подмечено, Остин, - улыбнулась она, стараясь придать лицу более беззаботное выражение. -Хотя, думаю, что позавтракать стоит, очень даже.. - с долей серьезности продолжила она. -А то вдруг потом не успеем, - хитро добавила она шепотом. -Мало ли что случится.. -Ведь наша работа как раз в том, чтобы все подумали, что действительно что-то случилось, - закончила она про себя. Благо, рядом с их столиком народу не было, так что говорить можно было достаточно спокойно, хотя ограничение все же было. Вопрос Рэйчел заставил ее поднять удивленные глаза. -Вау.. С чего такая вежливость? Однако нарушать такую идиллию не было никакой охоты, тем более что они работали в одной команде.
- Нет, я не против.. – ответила она, размышляя над тем, как бы те поступили, если бы она была против, и значило ли вообще отказ что-нибудь. -Как.. настроение? – спросила она, дабы поддержать хоть какой-то разговор. Слушать тишину Трише не особо хотелось. Через какое-то мгновение к столику подошла Сэм со своим подносом.
-С добрым утром, - ответила ей она. -Видимся впервые. -Спалось? Не сказала бы, чтобы очень уж хорошо.. - с легким смешком продолжила она, вспоминая, сколько ей все-таки удалось поспать. -Я плохо сплю на новых местах, - в итоге выдала она причину, которая вполне могла сойти за отмазку. Мало ли, вдруг их подслушивают.. -А ты?- в свою очередь поинтересовалась она, когда вдруг в столовую вошла взволнованная директриса, подошедшая к своему мужу. Однако то, о чем они говорили, было поглощено звуками шума в столовой, хотя догадаться было не трудно, учитывая, что вместе с ней была одна из "жертв", шоу для которых Избранные устроили сегодня на болоте. Как хорошо, что Эдвард Льюис блокировал способность Оливии читать мысли.. Держать под контролем свое сознание было делом далеко не легким. -Интересно.. А что они будут делать?.. И.. Смогут ли нас как-то вычислить? Карточка "К.И." вряд ли им что-то скажет..- размышляла про себя Триша, чувствуя, как в ней просыпается волнение. Вот только отчего? Они ведь.. ничего серьезного не делали? Хотя.. -Недоубийство вожатой считается? - как-то отстраненно подумала она, когда неожиданное прикосновение знакомых рук вывело ее из глубин мыслей. Такой знакомый голос, родной и любимый.. На какой-то миг Триш даже забыла, где находится, и, обернувшись в пол-оборота, посмотрела на парня. Судя по всему, настроение у Дина было приподнятое, так что Триша не смогла не улыбнуться, глядя на него. На душе стало спокойнее. Куда-то пропал тяжелый камень, лежавший на сердце и не дающий свободно вздохнуть, исчез и страх за все происходящее, и она даже почувствовала, что действительно сможет справиться.. Его слова действовали для нее словно бальзам на душу. Даже в глазах появился какой-то блеск.. Его последние слова, прежде чем повернулся и отправился за завтраком, на какое-то мгновение ввели ее в ступор и эхом отразились в мыслях, многократно повторяя и донося фразу до каждой клетки. -Любит?.. Любит.. Любит! – быстрой цепью промелькнуло осмысление сказанных слов. -Дин.. Триша почувствовала легкую дрожь в руках. Одно дело догадываться, что ты нужна кому-то, а другое дело, слышать, что он тебя любит.. Странно, но это было похоже на состояние эйфории. Когда начинаешь радоваться просто.. всему. Словно весь мир на мгновение осветился, затмив все серые пятна. Розовые очки. Что бы про них не говорили, но иногда они нужны человеку..
Дин вернулся быстро. Или же ей просто так показалось? Девушка, наклонившись к нему ближе, прошептала:
-Обещаю, что впредь такого действительно не повторится.. Я никогда тебе не лгала, - Триш улыбнулась, и, после, приблизившись к парню чуть ближе, добавила: -Люблю тебя. Триша хотела, чтобы он знал. Несмотря ни на что. И хотела.. Чтобы он ей верил.
Слова Дина о том, что весть об их поступке уже донеслась до директрисы, заставили ее вздрогнуть. Триша проследила за тем, как Оливия Льюис вышла из столовой в сопровождении нескольких человек. Да, наверное Остин был прав в том, что всей администрации в лагере не будет.
-Это ведь нам только на руку.. – пробормотала она. -Будет большая свобода действий. Но нас не должны заподозрить.. – хотя к чему она это сказала? Все итак все знают.. Меры предосторожности, так сказать. Они тоже должны будут сыграть роль напуганных мышек. -А вот это будет трудней.. Поддерживать иллюзию и играть на публику? - Патриция обвела взглядом завтракающих людей. Вот они, зрители.
-Когда начнем шоу?
Поделиться42010-07-10 15:31:16
алалалала
Поделиться62010-10-22 20:56:16
я заказываю!